- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als einer der Top-Bewerter bei HolidayCheck reise ich mit einem geschulten Blick und realistischen Erwartungen – doch das Atlantica Mikropoli hat mich auf ganzer Linie enttäuscht. Der Essensbereich war schlichtweg schmutzig und der Sitzbereich abgelebt, Stühle kleben und werden nicht gereinigt. Die Auswahl war insgesamt sehr fast-food-lastig, was weder dem Anspruch eines 4-Sterne-Hotels gerecht wird noch dem Wunsch nach ausgewogener Ernährung. Ruhe war ebenfalls ein Fremdwort: Trotz expliziter Anfrage nach einem ruhigen Zimmer bekamen wir eines direkt mit Blick auf die Tribüne, wo bis 23 Uhr lautstark gefeiert wurde. Erst nach mehrmaligem Nachfragen und Diskussionen erhielten wir ein anderes Zimmer – obwohl offensichtlich genügend freie Zimmer verfügbar waren. Besonders fassungslos machte mich die Aussage einer Mitarbeiterin an der Rezeption: „Das ist ein familienorientiertes Hotel, hier gibt es keine Ruhe.“ – eine Haltung, die jegliches Verständnis für individuelle Gästewünsche vermissen lässt. Das Personal wirkte insgesamt unverständlich und unfreundlich, was den Eindruck von mangelnder Servicekultur nur verstärkte. Ein weiteres großes Manko: Kinder, Kinder, Kinder – zu jeder Jahreszeit. Wer auf Erholung hofft, wird hier schnell eines Besseren belehrt. Auch in puncto Getränkeservice herrscht fragwürdige Praxis: Selbst am Abend werden Getränke in Plastikbechern ausgeschenkt – was nicht nur unappetitlich, sondern auch ärgerlich ist. Hinzu kommt, dass das Hotel selbst für die Liegen am hoteleigenen Strand 6 € verlangt – ein Unding, das ich in dieser Form selten erlebt habe. Ein weiteres Detail, das viel über das Publikum vor Ort verrät: Die hoteleigene App bietet lediglich zwei Sprachen zur Auswahl – Englisch und Russisch. Das spricht Bände über die Zielgruppe und erklärt vieles über die Atmosphäre im Hotel. Fazit: Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wer Wert auf Sauberkeit, Service und Ruhe legt, sollte sich definitiv anderweitig umsehen.
Sauber aber sehr hellhörig man hört alles von oben bis unten
Alle nicht alkoholischen Getränke Gechlort also Leitungswasser welches schnell zu Darmproblemen und Menschen mit empfindlichen Magen etc Probleme bereitet.
Je nach dem wen man erwischt mal gut mal schlecht
Transfer 45 min Strand 500 m entfernt Keine richtigen Gehwege in den Ort, man geht auf der Straße was für Kinder ungeeignet ist.
Rutschen, Fußballfeld, Tennisplatz alles sehr abgelebt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Comingo |