Sehr angenehmes Familienhotel in Kolympia. Wir waren bereits das zweite mal dort und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Wir haben statt des gebuchten Doppelzimmers ein größeres Familienzimmer erhalten. Das war ganz große Klasse. Die Zimmer sind sauber und angenehm eingerichtet. Sogar Wasser bekommt man regelmäßig aufs Zimmer. Wir haben sogar noch eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels erhalten.
Die Buffets lassen nichts zu wünschen übrig. Wirklich lecker und toll angerichtet. Leider ist meine Lieblingslobbybar nur noch ab 17 Uhr geöffnet, das hat mir ein kleines bisschen gefehlt dort mittags einen guten Kaffee zu trinken. Ich persönlich begrüße die Plastikbecher am Pool und draußen. Aber beim Abendessen hätte ich gerne meinen Wein auch mal aus einem Weinglas getrunken.
Service wird hier groß geschrieben. Ich kann beim besten Willen keinen unhöflichen oder unkompetenten Mitarbeiter benennen. Die Leute sind einfach alle super nett und höflich.
Kolympia ist ein kleines touristisches Dorf und vom Hotel aus zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Am meisten liebe ich an der Umgebung die Landzunge die zu wunderbaren Spaziergängen im Sonnenuntergang einlädt. Auch erreicht man die verschiedenen Sehenswürdigkeiten in Rhodos von hier aus ideal. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Mietwagen, den man günstig und unkompliziert im Hotel mieten kann. Aber auch mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, kommt man überall einfach hin.
Tolles Animationsteam und großartige Shows. Professionelle Massagen, entspannendes Yoga und 1A Strand (Badeschuhe nicht vergessen - hier nur Kies) - die Pools sind für mich im Oktober doch ein wenig kalt. Für die Kinder großartig. Der Rutschen Park ist ein Highlight.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, vielen dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich sicher und wohl in unseren Anlage gefuehlt haben.Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr! Natuerlich wuerden wir uns sehr freuen,Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen zu duerffen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor ihren Anreise. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager