in den Hotelbewertungen steht bei Hotelkommentar"bei Wünschen melden Sie sich vorab". Das habe ich ausprobiert und vorab eine Mail mit einem Zimmerwunsch (Lage,Meerblick,ruhig) an das Hotel geschickt. Der Erhalt meiner Nachricht wurde vom Management (Kiki) bestätigt. Bei unserer Anreise wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen (Katarina; spricht sehr gut deutsch) mit den Worten: " Ihr reserviertes Zimmer ist bereits bezugsfertig" und unser Zimmerwunsch erfüllt. Vielen Dank dafür. Das Hotel ist weitläufig angelegt und so hat jeder großzügig Platz. Was das Mikri Poli aber so besonders macht sind die Mitarbeiter, immer freundlich und motiviert, wir wurden freundschaftlich aufgenommen. Dazu gehören auf alle Fälle Giannis der Leiter vom Main-Restaurant, der immer für einen reibungslosen Ablauf sorgt, genauso die Jungs von den Bars und natürlich der Mann für alle Fälle, Pedros vom Strand, den die Kinder lieben, Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. P.S. Tipp für Motorradfahrer. "MotoclubKiriakos" hier kann man im I-Net ein Motorrad, Roller vorab reservieren. Wird mit einem Transporter gebracht und wieder abgeholt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Herr Torsten, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich wohl in unseren Anlage gefuehlt haben und sich erholten. IIhren Lob ueber das gesamte Hotelpersonal schaetzen wir sehr und fuehlen uns geehrt,denn dies ist unser Ziel,die Gastfreundlichkeit auf unsere Gaeste zu uebertragen. Die Wuensche ,wie ich in meinen Antworten bei Holidaycheck immer schreibe,beachte ich immer natuerlich und bemuehe mich es zu erfuellen,wichtig ist es nur rechtzeitig vor der Anreise zu wissen. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft ganz herzlichst wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,Sie wissen ....kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute, bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager