Wunderschöner Urlaub und alles war perfekt. Super schöne, gepflegte und saubere Anlage. Teilweise etwas weitläufig, was wir aber als sehr positiv empfanden. Unser Highlight war der Relax-Pool. Wir kommen garantiert wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Sehr großzügig und sauber, bequeme Betten
Essen abwechslungsreich und lecker, Selbstbedienung auch bei den Getränken (was wir sehr vorteilhaft fanden)
Absolut erwähnenswert ist die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. Vom Kellner bis zum Gärtner hatte jeder ein Lächeln im Gesicht, ein sehr herzlicher Umgang. Mitarbeiter an der Rezeption ebenfalls alle nett, helfen bei allen Anliegen und Fragen (ganz besonders Katerina - vielen Dank nochmal).
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen, Strand in wenigen Minuten (über die Hauptstraße) erreichbar, 7-8 Gehminuten ins Zentrum von kolymbia
Ein Riesen Lob geht an Alexandra und Katerina vom spa, die beiden machen einen großartigen und professionellen Job. Wir haben uns sehr wohl und entspannt bei euch gefühlt. Abwechslungsreiches Animationsprogramm, haben wir aber kaum genutzt. Wer Action möchte, kann an den Hauptpool oder den Wasserpark, wer eher Ruhe sucht, ist am Relaxpool richtig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Yasmin |
Liebe Frau Yasmin, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich wohl in unseren Anlage gefuehlt haben. Ihren positiven Feedback und die Weiterempfehlung schaetzen wir sehr! Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager