Gabi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Urlaub hier … und nicht der letzte

Gut

Wir sind zum zweiten Mal in dieser Anlage und sind auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Wir können keine der negativen Bewertungen hier nachvollziehen, aber jeder hat ja auch andere Vorstellungen von seinem Urlaub (und das ist auch gut so).

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer mit Meerblick, das nicht renoviert ist. Wir fühlen uns trotzdem sehr wohl, es ist alles vorhanden was man braucht und es ist immer sehr sauber.

• Gut
  • Wer hier nicht satt wird bzw. nichts findet, was ihm schmeckt, ist selbst schuld. Es gibt bei jeder Mahlzeit so viel Auswahl und uns schmeckt hier eigentlich alles. Das gegrillte Fleisch (egal welches) ist hier fast immer zu gut durch, es könnte alles etwas kürzer auf den Grill. Abends gibt es verschiedene Themenabende, dadurch ist das Essen sehr abwechslungsreich. Die Salate und der Nachtisch haben mir persönlich besonders gut geschmeckt. In einigen Kommentaren wurde die Obstauswahl kritisiert (z.B. dass es keine Wassermelone gibt). Auch das kann ich nicht nachvollziehen (es gibt zu JEDER Mahlzeit Wassermelone 😉)

• Es ist wirklich der Wahnsinn wie freundlich hier ALLE sind! Alle Angestellten sind immer gut gelaunt, hilfsbereit und sehr freundlich. So haben wir das noch nie woanders erlebt. Auch als wir mal „Kritik“ oder Hinweise hatten, wurden diese freundlich entgegengenommen und es wurde sofort versucht das Problem zu lösen. Deswegen kann ich einige negative Kommentare von anderen Personen hier nicht nachvollziehen. Die Stimmung im ganzen Hotel ist einfach nur super!

• Man erreicht fußläufig einen kleinen Ort. Die Anlage ist durch eine Straße getrennt, was und aber nicht wirklich stört. Man erreicht Lindos oder Rhodos Stadt mit einem Mietwagen in ca. 30-45 Minuten. Wir haben dieses Hotel aufgrund der schönen Poollandschaft gebucht.

Das Animationsteam ist der Hammer! Das Team ist ein wirkliches TEAM. Man merkt wie gut sie sich verstehen, sie haben jeden Tag gute Laune und die Shows sind einfach super. Die Animateure feuern sich gegenseitig an und fiebern bei den Auftritten mit ihren Kollegen mit. Auch der Kids Club, die Mini Disco und das Mini Game sind super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Gabi

Liebe Frau Gabi, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe!Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen auch zum 2.Mal erfuellen koennten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr. Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch zum 3.Mal wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise! Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager