Brigitte (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes, wunderschönes Hotel mit guter Küche

Ich war jetzt schon zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel und möchte auch bald erneut buchen. Die Zimmer sind klein aber gemütlich, alles ist vorhanden, was man benötigt. Im Zimmer hatte ich Internetanschluss per Kabel, was ich sehr begrüsst habe. Wunderschön ist der Balkon auf der Meerseite. Der Blick ist herrlich, abends die Licher der Schiffe zu sehen. Alles ist sehr gepflegt, die Aussenanlagen mit 3 Pools ansprechend gestaltet. Palmen, Grünanlagen, mehrere Terrassen, nette Poolbar, bequeme Liegestühle und Sitzgelegenheiten sowohl an den Pools als auch am Strand. Man kann sich wunderbar erholen. Das Essen (ich hatte Halbpension gebucht) wirklich lecker und es gibt eine sehr grosse Auswahl am Buffet. Man sollte einen Steckdosen-Adapter mitbringen. Wer abendliche Ruhe liebt, solte ein Zimmer im Nebengebäude oder ein Zimmer, das nicht zur Meerseite liegt, buchen, da man bis ca. 23 Uhr die Musik aus der Hotelbar hört.

• Die Zimmer sind nett eingerichtet, modern, sauber und ordentlich. Es gibt Internetanschluss, TV´, Telefon, Minibar (die ich jedoch wegen der stolzen Preise nicht in Anspruch genommen habe), einen kleinen Safe.

• Es gibt 2 Restaurants im Hotel. Das Frühstücksbuffet hat mich beeindruckt, so eine riesen Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Auch das Abendessen ist gut, ebenfalls eine grosse internationale Auswahl am Buffet. Begrüsst hätte ich, wenn es etwas mehr zypriotische oder griechische Speisen gegeben hätte. Der Speisesaal ist gross, ich fand die Restaurant-Terrasse schöner und habe immer draussen gesessen.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, der Service ist gut. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Es wird vor allem Englisch gesprochen, ich denke aber, dass ich mich auch in Deutsch hätte verständigen können, hätte ich es versucht.

• Der Strand direkt am Hotel ist zwar schmal und etwas steinig, was aber auf Zypern der Normalfall ist. Richtig grosse tolle Strände sind eher selten. Dennoch kann man dort gut im Meer baden. Limassol ist en perfekter Ausgangspunkt für Auflüge überall hin. Im Hotel werden Besichtigungstouren angeboten, was ich in Anspruch genommen habe und ich war sehr zufrieden damit. Das Hotel liegt nah an kleinen Supermärkten, Einkaufsmöglichkeiten, guten Restaurants und Bistros, Gute Busanbindung ins Ortszentrum, das man aber auch zu Fuss am Meer entlang erreichen kann.

Schöne gepflegte Aussenanlagen, alles wird ständig auf Sauberkeit kontrolliert und gereinigt. Abends gibt es in der Hotelbar ein abwechslungsreiches Programm mit Musik oder Cabaret, Tanzgruppen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010