Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel direkt am Stand inkl Silvesterparty

Gut

Nettes Hotel in 2 Gebäudeteilen direkt am Stand mit Swimmingpool, großer Aussenterrasse, auch im Winter bspw. zu Sylvester (inkl. Feier) geöffnet

• Gut
  • Zimmer sind geräumig, ordentlich aber ohne Luxus, mit Balkon, Meerblick sehr schön

• Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet, verschiedene Kaffeearten stehen an der Maschine zur Auswahl

• Liegt direkt am Strand, hat eigenen Pool und auch direkt an der Hauptgeschäftsstraße mit Shops etc. Ausserdem fährt ein Bus ca alle 10 Minuten in die Stadtmitte, welche ca 5 km entfernt ist. An der Promenade kann man auch entlang wandern

• Gut

Es gibt einen Spa und Wellnessbereich inkl Swimmingpool outdoor und indoor, auch eine Fitnessstation und Massagen sind möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Susanne

Lieber Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung in unserem Haus gemacht haben, und bedanken uns, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Schöne Grüße, Alexandra Yakovleva | Guest Relations Officer pr_miramare@atlanticahotels.com