- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche, Sonntag bis Sonntag Mitte Juni 2013, als Urlaubsgäste in diesem Hotel. Die lange Fahrt von 52 km vom Flughafen Larnaca bis zum Hotel dauerte 50 Minuten. Die erste unangenehme Überraschung war das Minibad von weniger als 3 Quatratmeter !! Zu eng, obwohl mein Partner und ich schlank sind! Das nächste Ärgernis war, dass in dieser Zeit, 3 große Hochzeitsfeierlichkeiten stattfanden, für die wir den üblichen Essensraum in einen kleinere Saal räumen mussten. Ein Durcheinander, laut hektisch redende Russen störten doch sehr die Atmosphäre bei Essen. Überhaupt waren die Hotelgäste in der Überzahl Russen, die sehr laut waren und ein schlechtes Benehmen in vielen Lebensbereichen zeigten. Doch das gesamte Hotelpersonal richtete sich leider überwiegend nach den russischen Gästen!! Schade. Das Frühstück und das Abendessen waren eher lieblos angerichtet und dekoriert. Es gab bei jedem Frühstück genau die selben Angebote. Auch das Abendessen war fast immer das gleiche. Das Personal im Essensraum war freundlich und emsig bei eindecken, bzw. beim abräumen. Die Zimmer waren leider sehr verwohnt, besonders die Bettgestelle aus Stoff, waren an den unteren Stellen zerrissen. Ich habe mich nicht getraut die Matratzen hoch zu heben und habe lieber auf einen Badelaken geschlafen. Badelaken für Pool Liegen waren gratis und das wussten wir sehr zu schätzen. Die allabendliche musikalische Unterhaltung war sehr laut, da unser Hotelzimmer direkt oberhalb im 2. Stock von insgesamt 5 Stockwerken lag. Überhaupt der Hotelbau war aus den frühen 80 iger Jahre und die Fassade/ Bauart glich eher einem Krankenhaus. Es wurden später am Abend immer die selben Disco-Songs gespielt. Die vorherige Show von ca. einer Stunde Dauer war dagegen sehr unterhaltsam. Der Erwachsenen Pool war sauber, wie ebenso die 2 Kinderpools. Der Sandstrand war vulkanisch- grau und eher nicht sehr sauber. Es lagen kleine Abfallteile umher. Im Meer weiter weg lagen große Tankerschiffe/ Kontainerschiffe. Die Strandliegen- Reservierer mit ihren Laken, waren schon gegen 5.30 h unterwegs und Türen knallen war keine Seltenheit. Alles in allem ist unser Fazit, wir werden nicht wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Es war eine einmalige Buchung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut