- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren selbst schuld, in der Zeit intensivster Sonneneinstrahlung (15. bis 22. Juni) zum Strand- und Badeurlaub nach Zypern zu verreisen, aber wir mögen es gern schön warm aber trotzdem schattig. Damit hatten wir ein Problem: Entsprechend günstige Liegenplätze waren nur bei frühzeitiger Belegung, d. h. deutlich vor 6:00 Uhr noch zu haben. Leider sind wir Langschläfer... Wir sind auch ausgesprochene "Meerbader", so dass der Strand mit seinem grau-schwarzen Sand und vor allem den vielen stark bewachsenen großen Steinen im Wasser (Badeschuhe notwendig) eine gewisse Enttäuschung war. Der vom Hotel geschaffene "steinfreie" Meerzugang über einen schwimmenden Pontonpier ist eher was für die Jugend. Fazit: Für Poolbader und jüngere AI-Gäste (ca. 65 % russische Familien) bestimmt eine Toplocation.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Helmuth Walter |
Dear Helmuth, First of all thank you for taking the time to share your insight in regards to your stay at our hotel. We very much appreciate all your comments and ratings, positive or mediocre, for it is through your candid insight that we become better. We hope to have the pleasure to welcome you again in the future and if not to our property, maybe to one of our sister hotels in Cyprus, Greece or Egypt. Best Wishes, Myria Tryfonos | Atlantica Miramare Beach pr_miramare@atlanticahotels.com