Helmuth Walter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schattenplätze waren Engpass, Strand steinig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren selbst schuld, in der Zeit intensivster Sonneneinstrahlung (15. bis 22. Juni) zum Strand- und Badeurlaub nach Zypern zu verreisen, aber wir mögen es gern schön warm aber trotzdem schattig. Damit hatten wir ein Problem: Entsprechend günstige Liegenplätze waren nur bei frühzeitiger Belegung, d. h. deutlich vor 6:00 Uhr noch zu haben. Leider sind wir Langschläfer... Wir sind auch ausgesprochene "Meerbader", so dass der Strand mit seinem grau-schwarzen Sand und vor allem den vielen stark bewachsenen großen Steinen im Wasser (Badeschuhe notwendig) eine gewisse Enttäuschung war. Der vom Hotel geschaffene "steinfreie" Meerzugang über einen schwimmenden Pontonpier ist eher was für die Jugend. Fazit: Für Poolbader und jüngere AI-Gäste (ca. 65 % russische Familien) bestimmt eine Toplocation.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Helmuth Walter

Dear Helmuth, First of all thank you for taking the time to share your insight in regards to your stay at our hotel. We very much appreciate all your comments and ratings, positive or mediocre, for it is through your candid insight that we become better. We hope to have the pleasure to welcome you again in the future and if not to our property, maybe to one of our sister hotels in Cyprus, Greece or Egypt. Best Wishes, Myria Tryfonos | Atlantica Miramare Beach pr_miramare@atlanticahotels.com