an der Anlage hatten wir nichts zu bemängeln, wir hatten all inkl gebucht, da lt. bewertung auf holidaycheck die getränke sehr teuer sind und wir doch auch mal gerne wein zum essen trinken; mittagsbuffet nur 1x genutzt; zimmer mit meerblick; hotel war um diese zeit gut belegt; altersdurchschnitt ca 45 jahre, auch unsere bundeswehrler werden hier "aufgepeppelt", bevor sie nach hause kommen; daher hat es auch mittags wie abends buffet gegeben, gute auswahl, für jeden etwas dabei; uns hat auch alles gut geschmeckt, küche mehr international; ab ca. mai bis november werden in dem hotel fast wöchentlich hochzeiten gefeiert, die hotelgäste müssen dann meist draußen essen - wen das stört, der sollte lieber ein anderes hotel buchen da wir im februar waren, ist das bei uns nicht vorgekommen wir haben fast tägl den indoor pool und die sauna genutzt, hier war selten viel los, handtücher bekommt man gestellt am grünsten ist zypern lt mountainbike guide von jan-märz - diese zeit würden wir auch empfehlen wir hatten im februar immer ca 18 grad, hat super gepasst nicosia sollte man sich natürlich unbedingt anschauen, wir waren dort mit einem sammeltaxi für 12 euro pro person und fahrt, das ist ok
meerblick, ausstattung gut, nichts zu beanstanden
wir haben immer im hauptrestaurant gegessen, essen wie bereits beschrieben
personal ist sehr freundlich und zuvorkommen, mit englisch kommt man überall weiter, sehr hilfsbereite leute überhaupt in zypern - da können wir uns eine scheibe abschneiden zimmerreinigung war ok, zusätzlichen service haben wir nicht in anspruch genommen
lage wie beschrieben, ca. 5 km ins stadtzentrum über die strandpromenade; in limassol selbst wird gerade relative viel gebaut / erneuert, es soll ein neuer marina hafen entstehen; an sich kein problem, da in der stadt sowieso wenig sehenswürdigkeiten sind schmaler strandabschnitt, die schöneren strände in der nähe sind ladys mile beach und governours beach sehenswert in der nähe sind die beiden genannten strände, die ausgrabungsstätten amathous und kurion, in limassol die burg, die halbinsel mit dem salzsee und das hinterland - sehr idylisch auf dem weg in die stadt finden sich zahlreiche geschäfte, kaffees etc. für unsere bedürfnisse - mountainbike touren + etwas kultur - ist limassol perfekt
wir haben wie beschrieben den indoor pool und die sauna genutzt außerdem über bikecyprus.com mountainbikes ausgeliehen und auch zwei geführte touren mitgemacht - die waren super! vor allem, da der guide nur mit uns gefahren ist, da noch nicht so viele biker da waren
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Susanne |