- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist an und für sich sehr schön, teilweise ein bisschen abgewohnt, aber ok. Das Personal bei den Hauptmahlzeiten ist sehr freundlich, hilfsbereit und flott. Die Damen an der Poolpaar wirken eher gelangweilt und genervt. Dadurch, dass die Deutsche Bundeswehr ein fixes Zimmerkontingent hat, aber dies nicht immer ausnützt, ist sowohl im Speisesaal als auch am Pool genügend Platz, alles nicht so überlaufen und immer genügend Liegen und Sonnenschirme frei. Bei Reklamationen an der Rezeption haben wir eher schlechte Erfahrungen gemacht. Wir hatten einmal den nicht funktionierenden Fön reklamiert und einmal Kakerlake am Zimmer. Sowohl Hausmeister als auch Sprayer sind nicht gekommen, auch bei nochmaliger Reklamation. Einzige Antwort: "Kein Problem" ... das hilft halt wenig. Die Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel sind zwar großzügig vorhanden, vom Angebot halt nur wie in einem kleineren Ferienort. Restaurants und Lokale sind genügend vorhanden. In Limassol selbst waren wir ehrlich gesagt überrascht: so eine große Stadt und so wenig Einkaufsmöglichkeiten... und auch wenige lohnenswerte Fotomotive. Ausflug ins Troodosgebirge auf jeden Fall empfehlenswert. Nicosia war auch sehenswert, aber es war bei uns doch ziiiiiemlich heiß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut