Stefanie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit wenig Animation

Gut

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Servicekräfte waren freundlich. Leider dauert am Abend die Bedienung etwas länger. Im Hotel war überwiegend Russen, die sich aber zu benehmen wussten (Keine übergehäuften Teller, die dann stehengelassen werden). Dann waren noch Engländer in dem Hotel und zu guter letzt Wir Deutschen. Da dort deutsche Bundeswehrsoldaten stationiert sind, sollte einen nicht erschrecken. Die Animation war aus unserer Ansicht nach nicht so gut. Es gab Mittags Wassergymnastik, die nicht nach den neusten Methoden gezeigt wurden. Abends war immer nette Unterhaltung. Entweder ein Zauberer oder Tänzer. Das Essen war lecker und vielfältig. Bei den Getränke gab es auch eine große Auswahl (Milchshake, Pina Colada, Long Island Ice Tea,...) Wir hatten AI, was vom Vorteil war. Die Getränke sind sonst im Hotel relativ teuer (Cappuccino = 4€) und Wasser kosten außerhalb des Hotels eine 0,5l Flasche 0,60€. AI bietet sich an. Da es außerhalb des Hotels keinen großen Supermarkt gibt, sondern nur kleine "Kioske", in denen man aber auch alles bekommt. Dagegen ist der Laden im Hotel teuer.

• Wir hatten unsere Zimmer zur Straße. Morgens fuhr dann die Müllabfuhr und man hatte den Lärm einen Motorradfahrers. Zum Meer die Zimmer konnten Abends noch etwas von der NMusik hören, die wurde aber um 23 Uhr abgestellt. Die Zimmer waren normal eingerichtet. Mit TV, Föhn, ...

• Einfach Lecker. und genügend Auswahl. Zum Abendessen gibt es auch eine vegetarische Ecke. Ansonsten gibt es immer was vom Rind, Schwein und Fisch. Es gibt das Talasso Restaurant, wo man isst. In Ausnahmefällen wir ein anderes Restaurant eröffnet. Man kann sich aussuchen, ob man im klimatisierten Räumen (drinnen) speisen möchte oder lieber draußen mit Blick auf das Meer. Es gibt noch das kostenpflichtige "Hot Stone" Restaurant. Das haben wir aber nicht gegessen.

• Gut
  • Die Bedienungen waren stets freundlich. Englisch wird aber im Hotel benötigt, da nicht alle Kellner Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war aus unserer Ansicht nach gut. Sobald ein Prioblem mit technischen Geräten o. ä. vorlag, gab innerhalb von 10 Minuten der Hausmeister und hat das Problem behoben. Alle 2 Wochen (wahrscheinlich) findet Management Cocktail statt. Der Manager des Hotels lädt zum Cocktail ein und fragt nach, wie zufrieden man mit dem Hotel ist. Man kann Vorschläge verbreiten und Kritik äußern.

• Der Strand liegt direkt vor dem Hotel!!! Top!!! Ins Meer kommt man entweder direkt (kleine Steine: Badeschuhe angebracht) oder durch einen Steg mit einer Leiter ins Wasser. Das Wasser ist sauber und klar. Das Zentrum von Limassol erreicht man gut mit dem Bus, der von der Hauptstraße abfährt. Eine Strecke kostet 1 €, für 2€ gibt es ein Tagesticket. In der Stadt von Limassol kann man schön bummeln gehen. Allerdings ist es nicht wie in der Türkei, wo es billige Sachen gibt. Die Kleidung und Lebensunterhalskosten sind teuer (wenn nicht gerade SSV ist). Zum Flughafen fährt man ca. 45 Minuten.

Pool war sauber und es wurden jeden Tag Wasserproben genommen. Da ich aber am Meer Urlaub gemacht habe, war ich nur 2x im Pool. Der Pool ist sehr aufgeheizt und bietet mir keine Abkühlung. Internetzugang war umsonst, wenn man entweder in der Lobby saß und seinen eigenen PC mithatte oder es gibt 2 PC, die von den Urlaubern benutzt werden können. (kostenlos). Es waren ausreichend liegen da, wenn man keine Ansprüche hat. Wer am Meer liegen will, muss sich morgens rechtzeitig eine Liege reservieren. Am Pool waren Liegen kein Problem, allerdings musste man sich dann eventuell um einen Sonnenschirm bemühen. Da konnte man aber den Service ansprechen und der hat dann einen organisiert. Duschen nach dem Meer waren vorhanden und wurden auch genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Stefanie