Schönes, wenn auch etwas älteres Hotel direkt am Strand. Hotel ist immer wieder renoviert worden, Baujahr ca. 1960. Preise im Hotel waren angemeßen, sehr freundlicher Service, sehr gute und vor allem abwechslungsreiche Küche. Sämtliche Nationalitäten vorhanden: Engländer, Deutsche, Russen. Alterdurschnitt komplett gemischt von jung bis alt. Außenanlage sehr gepflegt und schön angelegt mit kleinen Teichen. Beste Lage, nicht mitten im Trubel aber auch nicht weit davon entfernt. Linksverkehr auf Zypern ist gewöhnungsbedürftig. Paphos anschauen, Wanderschuhe nicht vergeßen. Zypern ist ein einmaliges wanderparadies und hat für jeden etwas zu bieten.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Föhn, TV, Klimaanlage, möbiliertem Balkon und grundsätzlich sehr sauber. Adapter mitnehmen. Telefon vorhanden. Es gibt Zimmer mit und ohne Meerblick. Hatten ohne da wir uns nur zum schlafen darin aufhielten reichte das völlig aus.
Essen sehr abwechslungsreich, jeden abend ein Themenabend wobei die griechische Küche jeden abend vertreten war, Essen sehr reichlich und lecker. Es gab alles: Vorspeisen, Salat, mehrer Hauptgänge und Nachtisch, alles in Büffettform. Getränkepreise im normalen Bereich. Frühstück war intercontinental und ebenfalls in Büffettform.
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, Sprachkenntnisse in Englisch von Vorteil, man kann sich aber auch meist auf deutsch ganz gut verständigen. Zimmerrreinigung war täglich und sehr gründlich. Abendprogramm abwechslungsreich, wurde von uns kaum genutzt. Ebenso die Animation. Bedienung im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Mann kann im freien Essen, dort wurde für uns schon ein Tisch reserviert nachdem wir dort ein paar mal abends saßen. sehr aufmerksam.
Direkt am Sandstrand, kleiner Spaziergang an der promenade um nach Limasol zu gelangen. Transferzeit Flughafen ca. 1 Stunde. Preise in Zypern ziemlich hoch.Ausflugsmöglichkeiten zu genüge vorhanden duech Reiseleiter und private Anbieter für jeden etwas dabei. Am Strand die üblichen Wassersportangebote üblich hohe Preise.
Schöner Pool, tolle Anlage, sauber, immer genügend freie Liegen. Waren aber so gut wie nie am Pool da der Strand in 1 Minute zu erreichen ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Josi und Horst |