Rolf Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schoenes Hotel

Das Hotel ist sehr schön, hat sehr freundliche Mitarbeiter, Wir waren im September 2019 dort und waren von der Thomas Cook Pleite betroffen. Der Hotelchef hat uns in einer sehr netten Ansprache versichert, dass wir unseren Urlaub bis zum gebuchten Ende im Hotel verbringen dürfen ohne das zusätzliche Zahlungen von uns eingefordert werden. Es wurde allen Bucher Kunden Hilfe angeboten, falls es zu Problemen beim Rückflug kommen sollte, was wir zum Glück nicht in Anspruch nehmen mussten. Dafür nochmal vielen vielen Dank!!!!

• Gut
  • Sind ganz gut eingerichtet.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Beim Frühstueck gab es eine große Auswahl, mindestens 4 verschiedene Marmeladen, Honig, Schokocreme, Wurst, mehrere Käsesorten, mehrere Mueslis, Milch auch Sojamilch, Rührei, gekochte Eier, frische Eierkuchen, die englische Frühstuecksstrecke mit warmen Tomaten, Würstchen, Bohnen, und landestypisches so ähnlich wie Gummietierchen, Nüsse u. a., Ost gabs auch noch, ich habe bestimmt noch vieles vergessen. Auch beim Abendessen haben wir immer etwas gefunden und es gab immer eine große Auswahl, absolut leckere Nachtische. Wir hatten Halbpension gebucht und durften statt am Abend das Mittagessen nehmen.

• Toller Service. Es sind alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit

• Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Strand. Die Liegen gibt es im Hotelbereich und auch ein paar am Strand. Es waren immer genügend vorhanden. Die Innenstadt und der Hafen sind einfach mit dem Bus LInie 30 zu erreichen. Bushaltestelle ist gleich an der Hauptstraße. Der Urlaubsort Limassol ist sehr gut geeignet, um die Insel zu entdecken, da man von hier aus in kurzer Zeit alle Richtungen erreichen kann (Paphos, Larnaca, Nikosia, Troodos-Gebirge usw. bei einem Urlaub im Zypern kann man viel entdecken, wenn man das Hotel mal verlässt. Absolut empfehlenswert sind die Landrovertouren auf die Akamas-Halbinsel und ins Troodos-Gebirge.

• Gut

Haben wir im Hotel nicht genutzt, Es gibt aber einen Tennisplatz, Wellness, wie Friseur usw. und Animation

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Rolf Uwe

Liebe Kerstin und Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels auf TripAdvisor zu veröffentlichen. Ihre fantastischen Kommentare beschreiben, was wir jeden Tag anstreben und es war mir eine Freude zu lesen, wie sehr Sie unsere Dienstleistungen und Annehmlichkeiten schätzen. Unser Team und unsere Hauptaufgabe ist es, das Wohl unserer Gäste zu jeder Zeit zu gewährleisten. Wir sind ständig bemüht, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße, Alexandra Yakovleva | Guest Relations Manager pr_miramare@atlanticahotels.com