Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber ganz ausgezeichnet renoviert. Sehr geschmackvoll, farblich abgestimmte Innenausstattung. Alles sehr sauber und zu Weihnachten wunderschön dekoriert. Wir waren über den Jahreswechsel 2003/2004 mdort. Es war ein wirklich gelungener Urlaub. Da wir für die ganze Zeit einen Leihwagen (Sixt in Deutschland für 16 Euro gebucht) waren wir mobil und haben keine organisierten Ausflüge (geringes Angebot im Winter)unternommen. die Insel auf eigenen Pfaden erkundigt. Es war insgesamt eine schöne aber auch teure Zeit. Die Preise in Zypern sind recht heftig. Aber wir haben uns gut erholt und entspannt. Hatten allerdings auch Glück mit dem Wetter Zwei Wochen Sonne pur.
Zimmer mit Meerblick sind sauber und ausreichend groß. Studios sind im Nebenhaus daher ausserhalb der Saison etwas einsam. Es gibt allerdings auch wenige Appartements im Haupthaus.
Das Essen, sowohl a la Carte als auch in Buffetform ist ausgezeichnet aber für Vegetarier etwas problematisch. Im Silvestergalamenue wurden als Hauptspeise Ravioli serviert. Das Dessertbuffet entschädigt aber.
Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Etwas abseits vom Lärm der Hauptstrasse ruhig direkt am Sand/Kiesstrand gelegen. Bushaltestelle in 5 Minuten zu erreichen. Kneipen und Restaurants gleich um die Ecke.
Fitnessraum, Hallenbad sind sehr zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2003 |
Vorname: | Norbert |