Eva & Herbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit direktem Blick zum Meer. Das Essen war gut und sogar bis kurz vor Ende der Essenszeit immer reichlich vorhanden. Der Strand vor dem Hotel ist zwar schmal, aber einige Schritte nach rechts und man hat einen weitläufigen breiten Sandstrand vor sich. Einige Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Straße mit Geschäften, Supermärkten und Lokalen. Auch die Bushaltestelle zur Altstadt befindet sich dort ( eine Fahrt p.P 1Euro, oder Tageskarte um 3Euro). Man kann auch mit dem Linienbus nach Nikosia (ca.80km) fahren. Preis für Hin-u. Rückfahrt 7 Euro. Der Bus bleibt direkt vor der Mauer der Altstadt stehen und mit Pass kann man problemlos in den türkischen Teil der letzten geteilten Stadt kommen. Im Hotel gibt es einen Pool für Erwachsene und einen für Kinder mit Spielplatz. Ein Hallenbad und ein Spielzimmer runden das Angebot ab. Es gab immer genügend Liegen und kein nerviges "Betten belegen". Da wir ja in der Vorsaison hier waren, kann ich nicht beurteilen, wie dies in der Hauptsaison ist. Wir hatten jedenfalls zwei schöne, erholsame Wochen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Eva & Herbert