Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen. Lage direkt am Strand. Sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber. Toller Service und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Zum auf dem Balkon sitzen (Landseite), war es aufgrund der Reisezeit noch etwas zu kühl.
Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen war die Auswahl reichlich und für jeden Geschmack was dabei.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ca. 45 min vom Flughafen Larnaca entfernt. Mit Limassol, Kourion, Salzsee etc viele gute Ausflugsziele in der Nähe. Aber auch guter Ausgangspunkt für Fahrten auf die Halbinsel Akamas, ins Gebirge Troodos, nach Lekosia oder zum Kap Greco.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre sehr schöne Bewertung unseres Hotels auf TripAdvisor zu veröffentlichen. Ihre fantastischen Kommentare beschreiben, was wir jeden Tag anstreben, und es war mir eine Freude zu lesen, wie sehr Sie unsere Dienstleistungen und Annehmlichkeiten geschätzt haben. Unser Team und unsere vorrangige Aufgabe ist es, das Wohlbefinden unserer Gäste zu jeder Zeit sicherzustellen, und wir sind stets bemüht, dieses Ziel zu erreichen. Vielen Dank noch einmal, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße, Alexandra Yakovleva | Guest Relations Manager pr_miramare@atlanticahotels.com