Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel ist gut- trotzdem kein 2. Mal

Wir hatten eine schöne Woche auf Korfu - würden nochmal kommen jedoch nicht in dieses Hotel. Leider war der Service nicht immer zufriedenstellend und das Hotel hat einiges an Verbesserungspotential.

• Die Zimmer sind simpel eingerichtet, unseres war stets sauber. Aufgrund von Corona erfolgt die Zimmer Reinigung alle 2 Tage. Das Bett war bequem und man hat sich wohl gefühlt.

• Leider zu wenig Personal deshalb gab es oft Wartezeiten zur Mittags- und Abend Zeit. Auch abends am Pool muss man lange warten bis eine Bedienung kommt. Beim Essen dauert es lange bis das Geschirr abgeräumt wird, zu wenig Personal eben momentan. Das Personal war aber immer stets freundlich 😊 Das Essen war lecker - viel Auswahl und täglich etwas neues.

• Der Service war mittelmäßig. Stets freundlich jedoch zu wenig Personal sodass man oft auf vor dem Essen warten musste bis ein Tisch abgeräumt ist. Über die Steuer die man noch zahlen muss wurde man nur bei der Abreise informiert. Einige Service wie Mitternacht Snacks, Frühaufsteher Frühstück sind zur Zeit nicht möglich worauf wir nicht hingewiesen wurden sind.

• Das Hotel liegt eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Bei Ausflügen ist man der erste der abgeholt wird und der letzte der den Bus verlässt. Hotel liegt sehr abgelegen dafür ein wunderschöner Ausblick direkt aufs Meer.

Wir haben insgesamt drei Ausflüge gemacht über Tui welche super organisiert waren. Die Reiseleitung war deutsch und hat uns darüber aufgeklärt. Beim Ausflug selbst wurde jedoch viel englisch gesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind immer dankbar für offene Kritik unserer Gäste, die uns sehr hilft. Ihre Bemerkungen sind uns hilfreich, uns dementsprechend in allen unseren Aspekten immer weiter zu verbessern. Außerdem, wir entschuldingen uns für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Urlaub. Nochmals, wir möchten Sie bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir hoffen Sie in unserem Hotel wiederbegrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach Team