Michi u Anita (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Luft nach Oben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel liegt traumhaft, Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es muss sich im Service einiges ändern, Fachpersonal.

• Ausstattung des Zimmers

Schlechter Service im Zimmer, ständige fehlte was. Mal Handtücher, dann kein Toilettenpapier. Und nur alle 2 Tage Zimmerservice, den einen Tag musste man sein Bett selber machen, das brauche ich nicht im Urlaub.

• Geschmack

Sehr gut im Hauptrestaurant und Mittags am Pool. Abends das a´la carte Restaurant hat total versagt vom Service und lieblos gedeckt. Das Essen war aber gut.

Billiges Personal, verstanden teilweise kein Englisch, Deutsch sowieso nicht, dreckige Arbeitskleidung und zerschlissene Kleidung macht keinen guten Eindruck. Der Fisch stinkt am Kopf!!!!

• Freizeitangebot

Nicht genutzt, so ein traumhaftes Meer wer braucht da Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:Michi u Anita

Sehr geehrte Gäste, es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns hier eine detaillierte Bewertung zu hinterlassen. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Erwartungen an die Sauberkeit nicht erfüllt wurden und danken Ihnen für das ehrliche Feedback. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unser Hotel und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Atlantica Nissaki Bech Team