Jessi (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner spontaner Urlaub mit Abstrichen

Wir haben dieses Hotel sehr spontan gebucht und uns auf eine schlne Zeit gefreut. Kurz vorweg die hatten wir. Korfu ist sehr schön tolles Wetter! Das Hotel machte auch einen guten Eindruck aber es gibt Abstriche die man wissen sollte!

• Das Zimmer sah auf den ersten Blick mega aus. Sehr "neu" und mit einem tollen Meerblick. Bei genaueren hin sehen hatte der Boden (Beton) schon einige Flecken. Auch die Couch hatte super viele Flecken, wir haben diese nicht genutzt aber wir fanden die sollte man entweder ordentlich reinigen oder ersetzen. Sieht einfach nicht hygienisch aus, schon gar nicht für ein 4 Sterne Hotel. Leider ist mir ein Missgeschick passiert und ich habe mit meinem Glätteeisen einen Brandfleck auf der Couch hinterlassen. Habe dies natürlich gemeldet und musste 100€ zahlen. War zwar ärgerlich da viele so etwas bestimmt nicht zugeben würden aber ich verstehe auch das Hotel. Ich habe dann von den anderen Flecken erzählt und meinte die Couch müsste man wirklich auch schon davor austauschen...Das wurde natürlich nicht so gerne gehört.. Naja egal.. das Bett war sauber und wurde auch täglich gemacht ( anfangs noch etwas mehr bemüht, gegen Ende dann nur schnell schnell) Die Handtücher waren auch immer frisch. Geputzt wurde unsere Meinung nach nur sehr oberflächlich...der Balkon wurde kaum gereinigt oder ähnliches.. Aber ja wir hielten uns kaum im Zimmer auf. Bad war sauber! Die Minibar wurde auch immer aufgefüllt.

• Frühstück und Abendessen fanden wir gut. Oftmals waren wie so oft die Speisen nicht richtig warm aber das kennt man ja. Auswahl gab es eigentlich auch immer genug aber mit All Inklusive Hotes z.B in der Türkei , kann dieses Angebit nicht mit mithalten. Es gab leider nie Kakao oder heisse Schokolade was ich blöd fande, da ich kein Kaffee trinke... Der Saft zum Frühstück war auch eher nicht genießbar und bestimmt nicht frisch... allgemein die Getränke fanden wir viel zu süß, Cocktails haben uns überhaupt nicht geschmeckt, hier müsste man etwas hochwertigeres anbieten. Die Snackbar an der Poolbar war ganz cool, gab Salate, Joghurt, Baguettes, Hot Dogs, Kuchen etc to go. Mit dem reinigen der Tische kam das Perspnal nicht so toll hinterher, wir hatten oft Krümmel von den Vorgängern an unserem Tisch. Und was für uns überhaupt nicht ging, das Katzen im Restaurant nicht hinaus gebracht wurden... geht echt gar nicht ist unhygienisch und sollte echt nicht sein!

• Es gab einzelne Mitarbeiter die wirklich sehr freundlich waren! Danke an diese! Aber leider waren die meisten anderen (Kellner etc) sehr kühl, unfreundlich, mürrisch etc..Das sind wir so gar nicht gewohnt... Die "Animateure" waren sehr freundlich aber viel Angebot gab es für uns nicht. Bei Fragen wurde uns allerdings immer sehr nett geholfen. Wenn ein paar Mitarbeiter ab und zu einfach ein nettes Lächeln aufsetzen würde, wäre dies bestimmt nicht verkehrt :)

• Das Hotel liegt nicht nur "leicht erhöht" wie es in den Beschreibung steht. Es sind 25 km vom Flughafen entfernt und man braucht durch die Höhe, enge Straßen etc mindestens eine Stunde zum Hotel. Ringsherum ist wirklich kaum etwas! Das Dorf war für uns zu weit zu Fuß zu erkunden, deshalb haben wir uns eigentlich fast nur in der Anlage aufgehalten. Was wir toll fanden; Es gibt einen kostenlosen Shuttle nach Korfu Stadt( Fahrt 1 Stunde) , dies haben wir an einem Tag in Anspruch genommen. Ansonsten ist das Hotel eher abgelegen, war für uns OK. Über sonstige Ausflusziele haben wir uns nicht erkundet.

Wir haben nur einmal Aqua Gymnastik mitgemacht, das war echt toll. Ansonsten waren wir viel baden. Die angepriesen White Party war für uns nicht wirklich eine Party sondern ein nettes zusammen sitzen...ansonsten wurde unserer Meinung nach nicht viel geboten aber das wussten wir vorher. Poolanlage fanden wir viel zu klein und der Rand bzw die Stufen waren total grob, man musste echt aufpassen sich hier nicht zu verletzen... der Quiet Pool war an sich schön, wenn man mal Ruhe wollte. Leider überall viel zu wenig Liegen und auch zu wenig Schattenplätze. Daran sollte das Hotel schleunigst etwas ändern, hat viele Urlauber echt sauer gemacht...Aber überall natürlich die Leute die um 7 Uhr reservieren aber die Liegen nicht nutzen, hier sollte einfach strenger durchgegriffen werden!..Liegen direkt am Strand Kosten 5 € ist mal OK aber auch hier echt wenig Schatten! .Strand war sehr schön aber steinig ( Badeschuhe)! Die Duchen und WCs am Strand bzw Pool gingen echt gar nicht. Sollten dringend renoviert werden vorallem für ein 4 Sterne Hotel! WCs an der Rezeption, Restaurant etc dagegen wunderschön! Auch der Duschraum für späte Abreisen war total ok und echt gut das es sowas gibt! Spa haben wir nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Jessi