Karo (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
War in Ordnung, aber nicht wirklich zu empfehlen.

Schlecht

Das Hotel hat eine sehr ruhige und wunderschöne Lage. Ich würde trotzdem nicht wiederkommen, da ich die Atmosphäre zu anonym und nicht einladend fand. Auch waren hier fast nur Paare, als Freunde fühlt man sich oft fehl am Platz.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite mit wunderschönen Meerblick. Leider war unter unserem Zimmer direkt der Speisesaal und deshalb hat man ab 7 Uhr schon Stühle rücken und Tische eindecken gehört. (Metalltische und Stühle.) Eine Etage darunter war die Terrasse der Lobbybar und hier saßen auch oft Gäste bis 1:00 Uhr. Zimmer wird derzeit nur alle 2 Tage gereinigt. Check-in ist ab 15:00 Uhr nicht wie im Angebot steht um 14:00 Uhr. Check-out um 11:00 Uhr.

• Essen ist in Ordnung. Speisesaal nicht besonders gemütlich, draußen gibt es nur Metallstühle und Tische, die unbequem sind. Im a la Carte Restaurant sitzt man auch wie zum Mittagessen auf den Metallstühlen. Ich fände wenigstens fürs Abendessen ein paar Polster angenehmer.

• Der Empfang bei Ankunft war unterkühlt und man hat uns dann um 15 Uhr unsere Karte einfach in die Hand gedrückt, und so konnten wir dann ins Zimmer. Wir haben sehr viele Gäste gesehen, die nicht früher ins Zimmer konnten. Der Koffer wird einem bei Ankunft direkt abgenommen, was nett ist, aber wenn man dann noch 5 Stunden aufs Zimmer warten muss, eher nervig. Also lieber erst Wechselsachen rausnehmen! ;-) Der Service im Restaurant war ok, nicht besonders aufmerksam. Morgens wird man nicht begrüßt. Ich habe mich nicht wirklich willkommen gefühlt sondern sehr anonym. Ich kenne Hotels in Griechenland anders. Wem das egal ist, wird hier zufrieden sein. Der Service an der Lobbybar und Poolbar war dafür aber immer herzlich und freundschaftlich. Im a la carte Restaurant ebenfalls.

• Fußläufig ist hier nichts, aber dafür hat man seine Ruhe.

• Gut

In der TUI Blue App konnte man sich für Aktivitäten anmelden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Karo

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind immer dankbar für offene Kritik unserer Gäste, die uns sehr hilft. Ihre Bemerkungen sind uns hilfreich, uns dementsprechend in allen unseren Aspekten immer weiter zu verbessern. Außerdem, wir entschuldingen uns für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Urlaub. Nochmals, wir möchten Sie bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir hoffen Sie in unserem Hotel wiederbegrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE ATLANTICA NISSAKI BEACH Team