Kirsten (46-50)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende zum Ausspannen super.

Gut

Gesamteindruck ist sehr gut ,Strand sehr steinig (Badeschuhe nötig) sehr klares sauberes Wasser Liegen am Strand gegen Gebühr 5 Euro für 2 Liegen und 1Schirm. Hotel sehr schön in die Landschaft eingebaut

• Gut
  • Die Zimmer sind ansprechend ,toller Ausblick bei direktem Meerblick,grosser Balkon mit Glasfront- geländer Sauberkeit ok, es wird nur aller 2 Tage gereinigt ,das ist aber ausreichend. Badezimmer ok mit Blick in den Wohnraum ,kann aber per Schiebewand verschlossen werden,nur der Einbau und Verarbeitung des Waschbeckens ist grenzwertig z.B. Fugenmasse grosszügig " verschmiert" anders kann man es nicht beschreiben. Betten sehr bequem Befüllung der Minibar jeden Tag auf Wunsch ,man muss es an der Rezetion nur melden

• Essen einfach super, sehr abwechslungsreich, Hochwertige Speisen

• Gut
  • Service und Problemlösung an der Rezeption super (Englischkenntnisse von Vorteil) In den Restaurants Service sehr gut , an der Poolbar unterschiedliche Motivation der Mitarbeiter Platzierung der Gäste in den Restaurants durch das Personal war sehr angenehm. Sauberkeit der Tische am Pool könnte besser sein

• Gut
  • Sehr ruhig und abseits Landschaftlich sehr schön gelegen

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Kirsten

Sehr geeherte Frau Kirsten, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hotel. Wir freuen uns immer sehr über die Bestätigung, dass unsere Gäste einen hervorragenden Urlaub verbracht haben und wundervolle Erinnerungen hinterlassen haben. Unsere Kombination aus freundlichem und kompetentem Service hat für uns höchste Priorität und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich Ihnen versichern, dass wir weiterhin versuchen werden, unsere Standards noch weiter zu verbessern, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen!!! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach Team