Recht weitläufige Anlage,viele Liegen auch noch ab 10 Uhr frei ;),Liegen direkt am Wasser 5 Euro für 2 mit Schirm, Getränkeservice am/im Pool geht gar nicht! grosse Probleme im Bereich der Poolbar und Terrasse Hauptresraurant mit Wespen und Hornissen,da muss das Hotel dringend was gegen tun
sauber und zweckmäßig, bequemes Bett und gute Klimaanlage,Minibar,Safe, Möglichkeit Kaffee oder Tee zuzubereiten, Terrasse Tisch und 2 Stühle, Ausziehbare Wäscheleine, Bad mit schöner Erlebnisdusche
vielfältig und schmackhaft,man findet immer was. Jeden Abend ein anderes Motto wie griechischer Abend usw, Softdrinks so lala.. einzig das Mittagessen wird unten am Poolrestaurant eingenommen,kein tolle Atmosphäre, laut und leider viele Wespen 1x pro Aufenthalt a la Carte buchbar,lohnt sich! Sehr gut
fleissiges und freundliches Personal, Minibar Auffüllung funktioniert gut über die Rezeption, Zimmerreinigung aufgrund der Corona Richtlinien,alle 2 Tage, nichts zu bemängeln Im Restaurant Getränkeservice am Tisch,es kann vorkommen das man 2x bestellen muss,aber nicht besonders schlimm
etwas außerhalb des kleinen Dorfs Nissaki, etwa 1 Stunde von Korfu Stadt entfernt,leider keine Möglichkeit sich abends bisschen die Beine zu vertreten,aber wer ein ruhiges Hotel sucht,ist hier richtig. Unbedingt Swim Up Zimmer buchen
Sportkurse wie Bauchexpress usw,gut und anstrengend;) Ansonsten leichte Unterhaltung wie Dart,Beachvolleyball, Boccia wenn man mag,gute Lösung über die TUI Blue App alles buchbar wenn man mag Fitnessraum leider nur mit Reservierung über die Rezeption aufgrund der Corona Richtlinien,lohnt aber nicht (paar Gewichte,Hantelbank Butterfly,2x Laufband mit Macken,Crosstrainer, Fahrrad, Rudergerät)
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Vorest, wir danken Ihnen herzlichst, dass sie unsere Bewertung auf Holiday Check veröffentlicht haben. Es freut sehr uns, dass unsere Gäste Ihr Urlaub genossen haben. Unsere Team steht immer zu Ihrer Verfugüng und unser Hauptziel ist die absolute Gästezufriedenheit. Nochmals, wir möchten Ihnen danken, dass sie sich für unserem Hotel entschieden haben. Wir hoffen Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI BLUE Atlantica Nissaki Bech Team