Wunderschön gelegen, der Ausblick ist einmalig......es gibt in der kleinen Bucht nur noch 1 Taverne, außerhalb des Hotelgeländes kann man aber sehr gut spazieren gehen, den Shuttle Bus oder Inselbus nutzen, Mietwagen oder ein Wassertaxi buchen.. Das gesamte Hotelteam ist sehr engagiert, aufmerksam und sehr freundlich, die vielen negativen Bewertungen empfinden wir teilweise als sehr unfair dem Hotel gegenüber...Ja, die Liegen am Strand sind wirklich stark abgenutzt und auch die Ausstattung in den Zimmern sowie ist bereits wieder renovierungsbedürftig...wir hatten trotzdem eine wunderbare Zeit und haben den Aufenthalt sehr genossen ! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Sport- und Unterhaltungsangebot war super ! Danke nochmal an das gesamte Team !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrter Gast Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, daß Sie sich für Ihre kostbare Urlaubszeit unser TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach ausgesucht haben, wir Ihre Gastgeber sein durften und, daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mitzuteilen. Unser Ziel im TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach bleibt nach wie vor, die Gedanken und Herzen unserer Gäste mit schönen Erinnerungen und Erlebnissen zu füllen, und wir freuen uns sehr zu wissen, daß Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihr hervorragendes Feedback ist für uns die Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten Nochmals vielen Dank fuer Ihre wertvolle Bewertung und wir würden uns riesig freuen Sie bald wieder bei uns wilkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach Team