Weitläufige, gepflegte und sehr schöne Anlage. Das Essen ist super, das Personal sehr nett und unser Zimmer gefällt uns sehr gut. Wenn ich etwas auszusetzen habe, dann ist es Jammern auf hohem Niveau: Die Getränke aus den Automaten sind nicht immer so dolle und der Kinderclub (zumindest bei den 7-9jährigen) könnte etwas mehr Struktur vertragen... Aber rundum ein toller Club!!!
Massagen (externer Anbieter) sind sehr empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Simone |
Kalispera Simone Wir danken Ihnen, dass Sie und Ihre Familie zwei Wochen bei uns im MAGIC LIFE Club Plimmiri zu Gast waren. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir mit unserer Anlage, unserem Essen und dem netten Personal überzeugen konnten. Ihre Anregungen haben wir bereits in unsere Verbesserungsliste eingetragen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.