Wie die meisten haben wir ganz arg mit unseren Urlaubsplänen in Corona-Zeiten gerungen. Was soll ich sagen - wir sind hoch zufrieden, daß wir es gemacht haben. Im TUI Magic Life hatten wir eine unvergessliche Zeit Dank der tollen Anlage, intensiven Animation und guten Kinderbetreuung. Kleiner Tip: der kleine integrierte Tierpark ist auf jeden Fall auch mal einen Abstecher wert.
Geräumig mit Terrasse und großem Garten. Sehr schön!
Ich gehe davon aus, daß außerhalb von Corona -Zeiten das Angebot nochmal üppiger ist, aber nichts desto trotz war die Auswahl mehr als ausreichend und sehr schmackhaft.
Sehr sehr viele freundliche Mitarbeiter haben uns den Urlaub versüßt.
Ziemlich abgelegen, aber das war uns durchaus recht.
Ein absolutes Highlight. So viel Animation haben wir noch nirgends erlebt. Gerade im Sport-Bereich wurde man überrollt von den täglichen Aktivitäten. Dabei wurden auch fortgeschrittene Gäste sicher fündig (die kostenlosen täglichen Tennis-Kurse wurden auf vier Levels von Anfänger bis Profi angeboten)!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Sascha |
Kalispera Sascha, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns das Vertrauen entgegen gebracht haben und Sie und Ihre Familie Ihren unbeschwerten und unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben im TUI MAGIC LIFE Club Plimmiri. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem Essen zufrieden waren und beim Essen und beim Sport immer was für sich gefunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine unvergessliche Zeit mit Ihrer Familie bei uns hatten. Vielleicht dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßem und verwöhnen, wir würden uns sehr freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.