Riesige Hotelanlage, wo es gerade in Covid 19 Zeiten sehr gut ist die Abstandsregel einzuhalten. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 2 Stunden. Mitarbeiter sind alle sehr sehr fleißig und nett. Essen hat uns jeden Tag mega geschmeckt. Man konnte sich sogar am Buffet bedienen, allerdings mit Handschuhen und Mundschutz, aber in Covid 19 Zeiten nicht anders möglich. Hier ein großes Lob an die Küche/Köche und alle anderen Mitarbeiter im Service, ihr macht das super. Hotelzimmer sind sehr schön, wir haben ein upgrade auf ein Familienzimmer erhalten, Lage der Zimmer war bei uns Richtung Farm, leider hat es dann teilweise richtig unangenehm nach Tier/Mist gestunken, so das es teilweise nicht möglich war unser Zimmer zu lüften. Sportprogramm wie immer bei Tui Magic life, natürlich gibt auch hier das Animationsteam ihr bestes. Danke an Marcel, Momo, Julka und Jordan. Strand komplett steinig, bitte Badeschuhe nicht vergessen, aber dafür ist das Wasser richtig klar. Pool/Sportbecken ist ab Oktober beheizt. Da wir bereits mehrfach in Tui Magic life Hotels waren zum Beispiel Jacaranda oder Kalawy sind wir aber geplegtere Anlagen gewohnt. Die Pflanzen/Blumen sind hier leider teilweise vertrocknet und auch die Wege sind nicht immer sauber, leider oft mit Tierkot, echt sehr schade.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Jacqueline |
Kalispera Jacqueline, Vielen Dank für diese gute Bewertung und Weiterempfehlung unserer Anlage. Schön, dass wir Sie und Ihren Partner bei uns hatten und Sie sagen, 8 Tage Erholung. Wir freuen uns speziell über Ihr Lob an die Küche, Service, Animations Team, und vor allem über Ihr Lob zu unserem Essen. Wir werden allen Kollegen Ihr großes Lob überbringen, dass wird sie alle noch mehr motivieren. Ihr spezielles Lob an Marcel, Momo, Julka und Jordan haben wir umgehend weitergeleitet. Wenn Sie sich wohl gefühlt haben, dann besuchen Sie uns gerne ein anderes Mal wieder. Wir würden uns darüber sehr freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.