Ich finde die ganze TUI Magic Life-Kette einfach ideal für Familien. Es ist für jeden was dabei. Man kann immer was zu meckern finden und dies und dies nicht gut finden, aber die hier teils vernichtenden Kritiken werden dem Club wirklich nicht gerecht. Diese Personen müssen woanders gewesen sein oder finden wahrscheinlich überall ein Haar in der Suppe. Wir fanden vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gut. Vielen Dank für alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren mit unseren 3 Kindern 10 Tage vor Ort. Wir hatten ein wirkliches großes Familienzimmer mit Durchgang und sehr großen Bädern. Wem das zu klein ist, ist selbst schuld. Ich hatte das Gefühl, dass auch der Baden einmal hätte gewischt werden können (oder habe es nicht mitbekommen), aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Das Zimmer lag toll zwischen Strand und Haupthaus, das war logistisch wirklich gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich habe hier so viele negative Bewertungen gelesen und kann das nur bedingt nachvollziehen und halte das für die typische Nörgelei Einzelner. Es gibt eine fast wahnwitzige Auswahl; wer da nichts für sich findet, der soll halt 10.000 EUR für eine Woche Urlaub zahlen in einem 5 Sterne-Deluxe Laden. Meckern kann man immer - so war das eine oder andere Fleisch recht zäh und der eine oder andere Fisch recht laff. ABER - es gibt jeden Tag unglaublich leckere, vielfältige Sachen für jeden Geschmack - zahllose Salate, große Käseauswahl, Suppen, etc. Besonders lecker fand ich bereits vollendete Gerichte, wie das Gulasch in Rotweinsauce oder das Fleisch in süß-saurer Sauce. Und SENSATIONELL sind die Desserts - die sind mir im Ausland fast immer zu süß, aber das Niveau praktisch aller massenhaft vorhandenen Nachspeisen fand ich durchweg extrem hoch. Ganz großes Kompliment an die Küche!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Durchweg nett. Einzig störend fand ich wirklich die sehr schlangen Schlangen in der Wunderbar, um ein frisch gemixtes Abendgetränk zu kriegen. Die 2-3 Leute, die hier tätig sind, waren jedenfalls bei uns in der Hauptsaison zu wenig. Auch am Pool wartete man teilweise recht lang auf sein Getränk. Ist aber jetzt auch nichts, was einem den Aufenthalt verhagelt.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools waren zwar recht voll, aber trotzdem toll, insbesondere mit der Alternative Strand und Rutschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gab immer freie Liegen. Der Strandabschnitt ist nicht überragend groß und reicht nicht übermäßig weit ins Meer hinein; da hätte ich mir etwas mehr Raum gewünscht. War aber auch kein wirkliches Problem.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Besonders der Kids Club (ab 9 Jahren) war toll. Die Kinder haben gleich am ersten Tag Freundschaften geschlossen und waren hellauf begeistert. So haben wir sie zwar deutlich weniger gesehen, als uns das lieb war, aber sie waren glücklich.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Ich fand das Programm hier wirklich richtig gut. Schade fand ich vielleicht, dass zu viele Aktivitäten parallel stattfanden und zu viele Aktivitäten erst ab 16 Jahren waren. So gab es z.B. nur einen Tag "Familienfussball". Da waren ca. 25 - 30 Leute anwesend, d.h. eigentlich zu viele, was zeigt, dass der Bedarf viel höher lag. Ich glaube, dass sollte man öfter anbieten. Auch hätte ich mit den Kindern gerne noch weitere Sportarten gemacht (Tennis, Basketball, etc.), was wegen des Alters aber schwierig war. Aber vielleicht habe ich hier auch irgendwas nicht verstanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir waren in Lindos. Liegt nicht um die Ecke, sollte man aber auf jeden Fall machen. Kommt man sehr gut mit dem Bus hin und zurück und die Festung ist sehenswert. Auch die beiden Strände sind wirklich sehr schön (wenn auch recht voll).
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Der Club liegt doch sehr weit vom Schuss. Das muss man wissen. Wer einen großen Club mit viel Auswahl, Sport und Kinderprogramm will, liegt hier richtig. Wer es mehr schätzt, abends durch die Gassen zu schlendern, sollte sich mE etwas anderes suchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Constantin |
Kalispera Constantin Wir danken Ihnen sehr für das phänomenale Feedback und freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie in unserem Club einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. WIR ALLE im TEAM sagen DANKE !!!!!!! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie kulinarisch verwöhnen konnten, egal bei was. Wir werden dieses große Lob an die Küche umgehend weiter leiten, denn Sie werden sich sicherlich freuen, dass Ihr Einsatz so geschätzt wird. Vielleicht besuchen Sie uns bald mal wieder. Wir würden uns sehr freuen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2024