Mein persönliches Highlight war das große Angebot an Mountainbike-Touren mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad. Einziger Schwachpunkt des ist der Kiesstrand des Hotels, welcher nicht mit den Sandstränden der Umgebung mithalten kann.
Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet zu jeder Tageszeit unterschiedliche Aktivitäten für jede Altersgruppe in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Wer im Urlaub gerne aktiv, ist kann aus einem breiten Angebot von Tennis, Mountainbiking, Bogenschießen über Surfing, Yoga, Pilates und noch viel mehr wählen. Besonderes Lob verdient hier das Entertainment-Team, das immer freundlich und mit Spaß dabei dabei war!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jens, Vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unseren Aktivitäten während des ganzen Tages begeistert haben! Schön, dass für dich unsere Mountainbike Touren ein Highlight waren – so hast du bestimmt ein Teil unserer schönen Sonneninsel entdeckt! Wir sind auch stolz auf dein Lob, welches wir an die Kollegen vom Entertainmentteam weitergeben werden! Wir wünschen Dir einen magischen Sommer! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team