Tolles Essen, grandioses Sportangebot für Groß und Klein.viele Angebote für Kinder dabei. Leider ging die Sauna während unseres Urlaubes nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, Sie und Ihre Familie haben uns für zwei Wochen besucht und uns im Anschluss hervorragend bewertet. Vielen Dank dafür. Wir bedauern wenn die Sauna während Ihres Aufenthaltes ausgefallen ist. Diese wird zwar von einem Partnerunternehmen betrieben, trotzdem soll und muss diese gerade im Oktober funktionieren. Wir hatten leider keine Rückmeldung erhalten, dass dem nicht so ist, ansonsten wir selbstverständlich auf die schnellstmögliche Instandstellung gedrängt hätten. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es, uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse ( info.plimmiri@tui-magiclife.com ) weiter zu leiten.