Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub!

Sehr schöne Anlage direkt am Hoteleigenen Strand, die keinen einzigen Wunsch offen lässt... außer vielleicht noch viiiieeel länger dableiben zu dürfen. Zimmer, Essen, Sportangebot und Unterhaltung und sogar das Covid19-Konzept sind super. Besonders großartig ist das Team, das das ganze Konzept trägt und mit Leben füllt. Ich habe unseren Urlaub um zusätzliche drei Tage verlängert, weil die Kids und ich uns so wohl gefühlt haben.

• Ich hatte mit meinen zwei Jungs (9,12 Jahre) ein einfaches Doppelzimmer, das mit einem relativ großen Raum, Balkon und einem geräumigen Tageslichtbad und separater Toilette alles geboten hat, was wir brauchten. Das Zimmer war sehr gepflegt und geschmackvoll und komfortabel eingerichtet - mit sehr kuschligen gemütlichen Betten und einer mit allen Softdrinks kostenlos gefüllten Minibar.

• Das war bisher das Beste, was ich in einem AI-Urlaub an Verpflegung erlebt habe. Es war alles immer total frisch, sehr abwechslungsreich, ansprechend und liebevoll angerichtet und auf hohem Niveau zubereitet. Toll fand ich auch, dass das für alle Speisen galt - egal ob für die "schicken" Fisch- und Meeresfrüchtevorspeisen, das riesige und hochwertige warme Buffet, Desserts, Salat oder Frühstück - oder auch das "Snackrestaurant" am Mittag. Hier konnte man mal erleben, dass auch "Kindergerichte" wie Pommes oder Pizza in wirklich hoher Qualität am Buffet angeboten werden können. Ich selbst habe richtig geschlemmt :-).

• Egal ob Zimmerreinigung, Restaurants, Bars, Sport, Animation, Rezeption: Alle waren extrem herzlich, engagiert und sympathisch. Die Atmosphäre, die diese Menschen geschaffen haben, war für mich eigentlich der wertvollste Aspekt an diesem tollen Urlaub. Insbesondere das Animations- und Sportteam habe ich sehr ins Herz geschlossen. Ihr seid die Besten!

• Die Anlage liegt nahezu in Alleinlage, am eigenen Strand in einer schönen großzügigen Bucht. Zugegeben - wer gern mal ins Örtchen geht, findet hier nichts, außer einem kleinen Fischrestaurant (das ist übrigens auch toll und ein richtiges Erlebnis). Auch der Transfer dauert eine Weile. Dies ist aus meiner Sicht allerdings gleichzeitig ein Vorteil - da die Anlage viel Raum hat und sehr weitläufig ist - und ohnehin alles bietet, was man braucht.

Wahnsinn. Es gab Fitnessangebote in allen Variationen (Zumba, Aerobic, Strong Nation....und und und) Aquafitness und Aquacycling, Tennis, Beachvolleyball, Boccia, Bogenschießen, Mountainbiking (ich vergesse sicher was....), Spiele wie Darts oder Familienspiele, Shows (mit tollen Tänzer/innen und Akrobatik), Quizabende, tolle Parties (mit einem super DJ), einen top Wellnessbereich (die Massagen sind nicht ganz billig, aber sehr empfehlenswert). Nach der Lockdown-Durstrecke zu Hause war das mit einem schlauen Hygienekonzept extrem gut gelöst - so dass alles möglich war und gleichzeitig in hohem Maß sicher. Jeder Alters- und Leistungsstufe ist bedient worden - Ruhe und Entspannung sind hier genauso möglich wie Dauersport oder -party. Das Team hat es meisterhalft verstanden, alle zu integrieren und für eine tolle Stimmung zu sorgen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ich kann da nur nochmal sagen, dass diese Menschen den Urlaub einfach außergewöhnlich gemacht haben. Für Kinder ist hier auch kein Wunsch offen. Meine zwei mögen Gruppenaktivitäten nicht so gern, sind aber mit Strand, den Pools, Familienspielen und einem coolen privaten Wassersportanbieter (u.a. gibt da ein Family-Sofa) mehr als gut beschäftigt und happy gewesen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Nicole

Kalimera Nicole, Ihre tolle Bewertung hat uns sehr gerührt und wir danken Ihnen für Ihre schöne Zusammenfassung Ihres Urlaubes. Das gesamte Team bedankt sich für die überaus netten Worte und würde sich freuen, Sie irgendwann (hoffentlich recht bald) wieder verwöhnen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage