Neu erbaute, aber leider immer noch nicht fertiggestellte Clubanlage von TUI ! Ich glaube es ist noch nicht der richtige Zeitpunkt um diese Clubanlage zu buchen, da wie schon erwähnt einfach das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt noch nicht stimmt und es bei weitem noch kein Magic Life Club ist ! Schade nur das TUI dies so immer noch nicht begriffen hat und weiter die Urlauber im Ungewissen in diesem Club schickt zu völlig überhöhten Preisen ! Deshalb kann es einfach im Moment noch keine Weiterempfehlung für diese Clubanlage geben !
Auch hier gibt es Minuspunkte, da einfach Einrichtungsgegenstände wie der 2. Fernseher gefehlt haben ! Die Zimmerbar war auch nur ausschließlich mit 2 Dosen Bier gefüllt !
Da die Clubanlage sich ja nach wie vor immer noch im Bau befindet fehlen auch immer noch Restaurants, was bei Vollbelegung das Hauptrestaurant an seine Grenzen bringt. Dies führt dann wiederum zum Unmut der Urlauber, da es am Eingang zum Hauptrestaurant zur Schlangenbildung führt. Die Küche war sehr eintönig, das änderten auch nicht die unterschiedlichen Themenabende. Das griechische Restaurant ist weiterzuempfehlen, bis auf das Interieur des Restaurants. Das Italienische Restaurant ist im Moment noch ein Flop, bis auf die gute Weinberatung.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist vorbildlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind eher mäßig vor allem was deutsch angeht, bei einer Anlage eines deutschen Anbieters ist das jedoch mehr als ein Minuspunkt. Die Zimmerreinigung ist auch nicht auf dem Stand eines 4 Sterne Hotels, Zimmer werden an manchen Tagen auch mal nicht gereinigt und an anderen Tagen werden nur die Handtücher gewechselt. Nach Rücksprache mit dem Gästeservice ging es dann 2 Tage und dann wurde jedoch wieder nicht gereinigt !
Diese Clubanlage liegt sehr weit abseits von der Zivilisation, d.h. wer auf der Insel unterwegs sein möchte kann hier nicht auf öffentliche Verkehrsmittel zurückgreifen, sondern braucht auf alle Fälle einen Leihwagen !
Der Lichtblick an der ganzen Clubanlage, das Sportprogramm macht seinem Namen alle Ehre ! Auch die Animation ist top, immer da jedoch nicht aufdringlich !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Maik, Vielen Dank für Deine Bewertung! Auch wenn der Club noch nicht ganz fertiggestellt war, freuen wir uns dich mit unserer Freundlichkeit, Sportangeboten und Entertainment-Engagement überzeugt zu haben. Deine Anmerkungen sind natürlich schon den betreffenden Abteilungen weitergeleitet. Wir arbeiten ständig hart daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service kontinuierlich zu verbessern und weiterzuentwickeln. Unser Ziel ist es, unseren Gästen das beste Preis – Leistungs – Verhältnis zu bieten. Wir würden uns jedoch freuen, wenn du uns erneut die Chance gibst, deinen Erwartungen gerecht zu werden. Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein Magic Life Plimmiri Team