Tamara (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Der Teufel liegt im Detail

Schöne und sehr weitläufige Anlage. Auf Familien mit Kindern und Sportbegeisterte ausgelegt. Direkt am Meer, jedoch relativ große Distanz von der Rezeption und einigen der Zimmer. Bei uns war es eher kuehl und sehr windig und das Hotel nicht unbedingt auf kaelteres Wetter ausgelegt. Unbedingt Jacken und Co einpacken oder frieren. Heizstrahler gibt es nicht... Das angekuendigte Willkommensgeschenk fuer Kids gab es leider nicht, nachgefragt haben wir aber nicht.

• Gut
  • Gross und wie auf den Bildern. Leider musste der Handwerker 3x kommen ( Klospuelung defekt und Tier nicht richtig geschlossen). Die Zimmerdamen waren flink und gruendlich. Die Betten gemütlich. Wir hatten ein Familienzimmer und zu viert ausreichend Platz.

• Gute Qualität, leider war der Essenssaal sehr, sehr kalt ( April) und man konnte nicht ohne Weste oder duenne Jacke sitzen.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit

• Sehr ruhig gelegen. Man benoetigt ein Auto um außerhalb der Anlage aktiv zu sein.

Sport und Kinderbetreuung waren toll. Geheizter Pool, Hallenbad und Jacuzzi leider nicht so warm, dass man dort wirklich schwimmen wollte ( im April).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Tamara

Kalimera Tamara, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir sind sehr stolz auf dein Lob, welches wir gerne an die Kollegen weitergeben werden. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams um so mehr. Deine Anregungen haben wir bereits an die betreffenden Abteilungen wietergeleitet und werden diese bis ins Detail verbessern. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage