weitläufiger Club, sehr sauber, nette Unterkünfte, gutes Personal, gute Angebote - wir kommen definitiv wieder - Einziges Manko, das definitiv nicht dem Club anzurechnen ist, sind so manche Gäste. Ich bin ein relaxter Typ, aber was so manch einer sich erlaubt, bringt meinen Puls auf 180. Egoistisch, frech, herablassend, unfreundlich sind nur ein paar Stichworte und das länderübergreifend. Leider vermitteln solche "Menschen" das auch Ihren Kindern, wo die nächste Welle auf uns zu rollen wird. Man sollte meinen, das man wenigstens im Urlaub auf solche Charakterzüge verzichten kann, aber wahrscheinlich sind das Menschen, die zu Hause nix zu melden haben und dann in Ihrem "ich habe doch bezahlt" Urlaub auf dicke Hosen machen. Das brauchen die anderen Gäste nicht und die engagierten Mitarbeiter im Club schon mal gar nicht. Also, bleibt bitte zu Hause - oder lernt Euch zu benehmen und Andere mit Respekt zu behandeln.
Wir hatten ein Familienzimmer FZX1, das direkt am Relaxpool gelegen war. Mit wunderschöner Terrasse, nicht weit vom Strand, Meeresrauschen incl. Ein separates WC, Klimaanlage, riesige Dusche und ein super breites, gemütliches Bett
Ein großes Lob an die gute Organisation in dem Hauptrestaurant. Bei so vielen Menschen wurde es nie richtig voll, keine Wartezeiten, kein Gedränge. Sitzmöglichkeiten gibt es im klimatisierten Innenbereich, oder draußen auf der Terasse. Zu den Stoßzeiten gab kurzzeitig mal Platzprobleme auf der Terrasse, aber vertretbar. Das Essen ist auch gut. Man darf jetzt kein Gourmetrestaurant erwarten, aber die Qualität und die Quantität sind für einen Club in dieser Größe schon weit über dem Standard. Obstbar - frisch, reichlich Auswahl, gute Qualität Salatbar - frisch, reichlich Auswahl, wechselt täglich Nachtisch - das Highlight des Clubs - überragend Hauptspeisen - frisch, reichlich Auswahl, länderübergreifende Gerichte Spezial-Speisen - wechselhaft, frisch, über die Magic App abstimmbar und verfolgbar Frühstück und Mittagessen sind genau so gut - Man wird in diesem Urlaub auf jeden Fall ein paar Kilo´s zunehmen Wunderbar: der abendliche Gang zur Wunderbar ist auch Pflicht, der Ein oder Andere Cocktail gehört im Urlaub ja dazu - hier könnte die Auswahl etwas größer sein
Reinigungspersonal: schnell, aber gründlich. Anregungen wurden sofort übernommen - Wunschreinigungszeit war auch kein Problem Servicepersonal: Wunderbar & Restaurant usw. - vorbildlich, freundlich, "enjoy", "welcome" prägten den Urlaub Rezeption: freundlich, hilfsbereit Animateure - keinen näheren Kontakt, aber machten Alle einen sehr guten Eindruck
Der Club liegt im Nirgendwo. Mit dem Taxi ca. 1 Std ab Flughafen - dort kann ich das Unternehmen www.taxi-rhodes.com empfehlen. Pünktlich, sehr netter deutschsprachiger Fahrer, Preis angemessen. Mit dem Bus ca. 2-3 Std, je nach anzufahrender Hotels. Wir suchten diese Einsamkeit, daher völlig in Ordnung. Möchte man allerdings die Gegend erkunden, empfiehlt sich ein Leihwagen.
Sportangebote ohne Ende, wer möchte, dem wird Alles geboten. Hier kann man super der Zunahme durch das gute Essen entgegenwirken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dennis |
Kalispera Dennis Es war uns eine Freude Ihre sehr ausführliche Bewertung zu lesen. Schön, dass Sie sich und Ihre Familie, bei uns so wohl gefühlt haben. Wir entnehmen Ihre Worten und Ihrer Benotung, dass Sie den ersten Satz im -HOTEL- Abschnitt ernst nehmen und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns über die sehr positive Bewertung unserer Gastronomie, des Zimmers und unseres Personals. Das große Lob haben wir an unseren Küchenchef und sein Team weiter geleitet, genauso wie das Lob an unserem Personal, welches wir auch sehr gerne entgegen genommen haben. Ihre Anregung im Bezug auf die -kleine- Auswahl an Cocktails, haben wir bereits weiter geleitet an die passende Abteilung. Schön auch, dass Sie beim Sport immer was für sich gefunden haben. Wir danken Ihnen für die sinnvolle Anregung im letzten Abschnitt (Hotel)! Vielleicht dürfen wir Sie und Ihre Familie mal wieder bei uns begrüßen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.