Claudia (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist nicht 4 Sterne wert . Und zu teue

Sehr schlecht

Hotel ist sehr Kleinkinder lastig dadurch an den Pool s nicht an Ruhr zudecken. Essen zwar Auswahl aber nach 3 Tagen wiederholt sich es Grischisches essen sehr selten im Hauptrestaurant, weil Nudel und Pizza kann man zuhause essen oder in Italien. Es ist eine Farm beim Hotel wo ein scheiender Esel ist egal zu welcher Uhrzeit auch Nachts schreit , das hat nichts mit Urlaub zutun . Auf Drahtesel Stühle eine SitzkissenAuflagen man sitzt sehr unbequem.Am Strand und Poll die Liegen keine Auflagen .Alkoholfreie Cocktails schmecken nur süß da sehr viel Sirup verwendet wird ist auch nicht die beste Auswahl. Dieses Hotel ist das Geld nicht wert und keine 4 Sterne. Da gibt es für das Geld bessere Hotels . Die Geschäft in der Hotelanlage lassen zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind zwar groß aber die Sauberkeit im Bad in den Ecken unterm Waschtisch ist stark zu verbessern. Leider war auch an meinem Schrank ein weißer Handabdruck deutlich zusehen. Blocki 44 nicht zu empfehlen da die Farm sehr nah ist . Der Schrank findet Schlafraum war mit weißen Handabdrücken verschmutzt.

• Schlecht
  • Das Hauptrestaurant : Gemüse nicht weich gekocht, täglich Hähnchen Schenkel nur auf unterschiedliche Sauchen /Gewürze, Immer Pizza und Nudeln. Nur beim mittags Restaurant am Pool gaben es Gyros, mehr Landestypisches wäre angemessen.

• Der Service vom Empfang bei Ankunft war freundlich. Und sehr freundlich der Fahrdienst mit den Elektocars .

• Sehr schlecht
  • Diese Hotelanlage liegt sehr abseits man kann nicht mal zu einem Nachbarhotel / Nachbarladen außerhalb laufen.

• Sehr schlecht

Sportangebot ,Fitness Center zu weit abgelegen unterhalb der Anlage, oberhalb näher Rezeption / Fußball wäre deutlich besser. Kanufahren leider kaum möglich da der Radius nur sehr klein ist das Motowassersport an 1 Stelle steht 2as sehr schade ist . Die Fläche für Wassersport ist einfach zu klein .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Claudia

Kalimera Claudia Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass der Empfang und der Fahrdienst mit den Elektroautos Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Das ist doch schon mal ein guter Start, oder? Ihre Anmerkungen zu den Essensangeboten, der Sauberkeit und den Sitzgelegenheiten nehmen wir natürlich sehr ernst. Es tut uns leid, dass das Gemüse nicht weich genug war und die Hähnchenschenkel sich nur in den Saucen unterschieden haben – vielleicht sollten wir eine „Landestypische Spezialitäten“-Ecke einrichten, damit Sie auch mal echte griechische Köstlichkeiten probieren können. Und was den Esel betrifft: Ein nächtlicher Schrei ist bestimmt kein entspannter Soundtrack für den Urlaub – wir werden versuchen, das Tier zu beruhigen, damit es nachts nicht mehr so laut ist. Dass die Lage abseits vom Schuss ist, wissen wir – aber vielleicht ist genau das der Reiz für alle, die Ruhe suchen. Für alle, die gerne mal die Füße hochlegen, ist das ja perfekt. Und die Sportangebote sind zwar etwas weit entfernt, aber vielleicht sollten wir eine "Wanderung zum Fitnesscenter"-Challenge daraus machen. Sie können bei uns jeden Tag griechische Spezialitäten genießen – die vielleicht nicht jedem sofort geläufig sind, aber definitiv eine kulinarische Entdeckung wert sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, dass Sie trotz allem noch schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2025

Offizielle Hotel Homepage