Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tim (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein guter Ort für einen angenehmen Urlaub

Wir waren als Familie 4 Personen zw. 15 und 50 Jahren im Oktober in zwei Standarddoppelzimmern untergebracht. Die Anlage ist großzügig und weitläufig, das bedeutet aber auch zum Teil lange Wege. Man ist in kleineren Wohneinheiten untergebracht. Auch wenn es ein Cluburlaub ist - außer am Hauptpool und abends an der Wunderbar- ist dies bezüglich Animation kaum zu spüren.

• Größe, Ausstattung sehr gut. Sauberkeit und Raumpflege ausgezeichnet. Bett: Doppelbett mit 1 Matratze (sehr weich, nicht durchgelegen) und 1 Decke...wurde aber auf Wunsch problemlos in 2 Decken umgewandelt. Balkon groß mit 2 Sesseln und Sitzbank. Bad: Badewanne, 1 Waschbecken und genug Haken und Stangen. Einziges Manko: die Zimmer waren in der Purple Zone und diese liegt in der Nähe der Schmutzwasseraufbereitung. Hier kommt es teilweise zu unangenehmen Geruchsbelästigungen.

• Wir können manche negative Bewertung nicht nachvollziehen, gerade im Blick auf das Preisleistungsverhältnis. Jeden Morgen von verschiedenen Brötchen, Pancakes, Waffeln, Wurst, Käse. Smoothie, Obstsalat, Salate, Ei, Blätterteigtaschen... Jeder findet was für seinen Geschmack, (kleine Kritik die Marmeladen sind der reine Zucker mit wenig Geschmack) Mittag: sehr gut mit reichlicher Auswahl an Salaten, Pasta, Pizza, Asiatisch, Fleischgerichte, Beilagen, Nachtisch... (manchmal hat uns das Mittagsbuffet besser gefallen als am Abend) Abend... reichhaltiges Buffet. s. Mittag.... (Fleischgerichte manchmal etwas totgebraten) mit leckerem Fisch. Nachtischbuffet jeden Tag sehr lecker mit reichlicher Auswahl an Kuchen und regionalem Nachtisch. Preis- Leistungsverhältnis Note: 1 Wir waren mit den Räumlichkeiten zufrieden... kleine Kritik: an manchen Plätzen zieht es aufgrund der Klimaanlag unangenehm. Man bekommt aber sehr schnell heraus, wo die "Düsen" sitzen.

• Sowohl Zimmerservice, Bedienung im Restaurant, Bar, Rezeption ... sehr freundlich aufgeschlossen. Deutsch- bzw. Englischkenntnisse waren immer vorhanden und wenn mal nicht, gab es trotzdem keine Probleme sich zu verständigen. Stichworte: Nicht aufdringlich aber aufmerksam.

• Das Hotel liegt alleine in einer Bucht ca. 1h 15min mit PKW vom Flughafen entfernt. Ein Bankautomat gibt es im Nachbarhotel ca. 2km entfernt (Shuttleservice vorhanden). Wer außerhalb des Hotels Unterhaltung sucht, ist hier definitiv falsch oder braucht zumindest einen Mietwagen. Kulturell ist ein Tripp nach Rhodos und Lindos dringend zu empfehlen.

Wir haben viele Sportangebote genutzt... Alle waren gut geleitet, abwechslungsreich und freundlich. Besonderes Lob an Wassersportteam um Deniz, Selina, Steffi, David und Ionut... Sie waren professionell und sehr freundlich, verlässlich und bei den schwierigen Windbedingungen sehr gute Ratgeber! Das von uns genutzte Segelmaterial K1 und K3 Katamarane war in sehr gutem Zustand!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Tim

Lieber Τim, Vielen Dank für Dein Feedback und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Du einen angenehmen Urlaub mit deiner Familie bei uns im schönen Süden der Insel verbracht hast! Das Wohlfühlen unserer Gäste ist für unser Team an erster Stelle! Es ist so toll, Dich mit unserer Freundlichkeit und Service, sowie mit unserem reichhaltigen Buffet und professionell geführten Wassersportaktivitäten begeistert zu haben! Wir sind auch sehr stolz auf Dein Lob, welches wir den Kollegen vom Wassersportteam und von den anderen Bereichen gerne weiterleiten werden! Durch Dein Feedback steigert sich unsere Motivation noch mehr, die schönste Zeit des Jahres für unsere Gäste zu ermöglichen! Wir wünschen Euch einen magischen Herbst und hoffentlich dürfen wir Euch bald wieder ‘Herzlich Willkommen’ heissen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team