Wir waren zum zweiten Mal im Magic Life Plimmiri und wie beim ersten Mal begeistert. Die Anlage ist einfach wunderschön, weitläufig und gepflegt. Obwohl der Club sehr gut gebucht war (also voll), fand sich immer eine Ecke, eine Liege, ein schöner Tisch beim Essen. Schlachten am Buffett gab es nicht, alles war sehr sauber ordentlich und appetitlich. Das Essen insgesamt ist sehr sehr gut aber besonders hervorzuheben ist das Frühstück, welches mit jedem 5 Sterne Hotel mithalten kann. Es fehlte einfach nichts! Die Unterkunft ist perfekt, wir hatten als "Großfamilie" mit drei Kindern eine Familiensuite Typ 2 und mehr als genug Platz. Im Gegensatz zum letzten Jahr war das Publikum dieses Jahr internationaler, aber sehr angenehm. Die Kinderbetreuung war wieder super, ebenso toll für die Kinder waren der tolle Spielplatz, die Farm und die diversen Pools. Leider ist der Strand sehr steinig und grobkörnig, aber das Positive überwiegt. Zwei Wochen sind viel zu schnell vergangen und wir hoffen sehr, dass wir bald wieder kommen!
Wir hatten die Familiensuite Typ 2 mit zwei Zimmern, zwei Terrassen, einem Duschbad und extra WC. Sehr geräumig, auch der Buggy störte nicht. Leider wurde es seit dem letzten Jahr nicht geschafft ein Rollo oder ähnliches für die beiden Fenster im Kinderzimmer anzuschaffen. Wir haben dann Kissen in die Öffnungen gesteckt, da es sonst mega hell war. Nicht schön, funktionierte aber. Geht mit Rollo oder Gardine mit Sicherheit besser;-)
Super Essen. Besonders das phantastische Frühstück kann mit jedem 5 Sterne Hotel mithalten. Alkohol kein Markenstoff, für einen Drink am Abend aber ok.
Sehr freundlich.
Ziemlich langer Transfer. Wer was von der Insel sehen möchte braucht einen Mietwagen.
Gutes Sportangebot. Ganz toller Kinderclub!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilma |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Anne, wir haben Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und bedanken uns für Ihr positives Feedback und für die Information bezüglich der Helligkeit im Zimmer. Wir freuen uns , dass Ihnen unser Club erneut so gut gefallen hat, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Ihr grosses Lob an die Kinderbetreuung haben wir gerne weitergeleitet, und wir werden unser Möglichstes tun, um eine Lösung für den kleinen Mangel ( Rollo ) zu finden. mit den besten Grüssen Ihr Magic Life Team Plimmiri 2017