Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub und ein toller Guest Service :-

Ein schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Der Service war überall sehr gut und sehr freundliche Mitarbeiter. Am besten war der Guest Service. Iris und Michaela sind der Hammer. Immer gut gelaunt, äußerst hilfsbereit. Wir haben am ersten Tag gleich mal Hilfe gebraucht. Dies wurde sofort erledigt mit einem Lächeln. Abends haben wir uns schon immer gefreut, wenn wir zum Essen gegangen sind und Iris alle mit guter Laune und einem Lächeln begrüßt hat. Wir fahren schon 20 Jahre in Clubs von Magic Life aber so wurden wir noch nie begrüßt und verabschiedet. Die Themenrestaurants haben uns persönlich nicht so gut gefallen. Das Essen war teilweise von der Qualität nicht so gut und insgesamt fehlte uns die Gemütlichkeit. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und von der Auswahl war immer was dabei. Ist natürlich auch Geschmacksache. Wir haben immer was gefunden. Die Gartenanlage und an den Häusern könnten ein paar Blumen mehr vertragen.

• Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Die extra Toilette ist schon sehr von Vorteil :-). Es gab viel Stauraum, ein Tresor und auch ausreichend Bügel. Meinem Mann hat die Liegemöglichkeit auf unseren Balkon sehr gut gefallen weil er in der Zwischenzeit dort entspannt lesen konnte. Die Betten waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Zimmerservice war hervorragend.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist sehr gut. Die Themenrestaurants haben uns nicht ganz so überzeugt. Das Down Town und das Flavour sind gut. Die Taverne hat uns von der Fleischqualität nicht so gut geschmeckt. Außerdem fehlte uns die Gemütlichkeit.

• Das Personal ist absolut Top. Natürlich gibt es auch hier mal eine Ausnahme.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Leider geht immer ziemlich heftig der Wind und abends war es teilweise schon sehr frisch. Für Ausflüge auf der Insel muss man durch die abgeschiedene Lage schon viel mehr Zeit einplanen aber das weiß man ja vorher.

• Gut

Es gibt sehr viele Fitnessangebote, die man über die Magic Life App buchen kann. Leider ist dies aber nicht so einfach. Die Kurse werden freigeschaltet und sind dann eine Minute später wieder ausgebucht. Das ist nicht so toll. Wir haben uns dann mehr auf Aqua Gym und Schwimmen im Schwimmerpool verlegt. Die Live Musik ist der absolute Hammer. Abends ist immer was geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Dagmar

Kalispera Franz, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Frau einen sehr schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir Sie besonders durch die vielfältigen Freizeitangebote und durch unseren Service überzeugen konnten. Ihr grosses Lob über unser Personal nehmen wir sehr gerne entgegen und werden es an alle Kollegen weiter leiten, besonders an Iris und Michaela. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Lg an den PH Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage