Grundsätzlich ist der Club ganz in Ordnung. Das Essen perfekt. Die Zimmer in Ordnung. Animation passt. Auch das Tennisangebot, mit zwei Mal pro Tag je eine Stunde einen Lehrer gratis, ist toll. Im Prinzip kann man es ganz einfach zusammen fassen. Vieles super, der Wind kann stark sein, nur fällt der Anlage etwas Liebliches. Das fiel uns am ersten Tag sofort auf. Nach zwei Jahren Cluböffnung müsste schon wesentlich mehr grün sein. Die Architektur wirkt eher kalt. Weiterempfehlung ja, jedoch fliegen wir nicht mehr hin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannes |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hannes, Vielen Dank für Dein Feedback und die Weiterempfehlung! Es ist toll, dass Dir unsere Club, Zimmer und Entertainment, besonders das Tennisangebot, gut gefallen haben! Wir bedanken uns auch auch für Deine Meinung, dass unsere Anlage noch grüner sein muss – das ist schon weitergeleitet, damit wir uns bis ins kleinste Detail verbessern können! Dein Feedback kann uns nur noch mehr motivieren, die schönste Zeit des Jahres für unsere Gäste zu ermöglichen! Wir wünschen Dir einen magischen Herbst und vielleicht gibst Du uns erneut die Chance, deinen Erwartungen gerecht zu werden! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team