- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vater mit Tochter (15 Jahre) sportliche Aktivitäten ausreichend, Preise für Wassersport zu teuer, abendliche Animation mangelhaft, oft nur Silence Disco, was die Unterhaltung mit anderen Gästen behindert
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Frank |
Kalispera Frank, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie und Ihre Tochter einen schönen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Für die Preisgestaltung der Wassersport Station können wir als Hotel leider nichts, da es sich bei der Wassersport Station um ein externes Unternehmen handelt. Wir haben Ihre Anregungen entgegen genommen und werden diese mit den entsprechenden Abteilungen durch arbeiten um uns wo immer möglich, zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.