Große Anlage etwas abgelegen was aber seine Vorteile hat (Ruhe viel Platz,..) sehr hohe Qualität bei Zimmer und Essen. Wir hatten für Mitte April wetter Glück unter tags super Sonne am Abend war aber warm anziehen angesagt. 2 beheizte pools und der wasserpark war auch schon offen
Auswahl und qualität einfach spitze
Alles top. Freundliche Angestellte 95 Prozent deutsche Gäste und angestellte.
Ca. 1.5h Transfer. 1h mit eigenem Mietwagen. Rhodos Stadt leider sehr weit weg. Besser den Süden erkunden ( lindos, etc..)
Sämtliche Sportarten werden angeboten buchbar ganz einfach über die magic life App.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Daniel |
Kalispera Daniel, Dass es Ihnen, bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri so gut gefallen hat, freut uns sehr. Ihr großes Lob an unserem Personal nehmen wir gerne entgegen und werden es an alle Kollegen weiter leiten. Auch freut es uns, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten und Sie alles genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund ! Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.