Weitläufige Hotelanlage, sehr schön angelegt, mit vielen Bungalows. Direkte Meerlage, sehr gepflegte Poolanlage.
Familienzimmer sind groß, durch eine Schiebetüre sind das Elternzimmer und das Kinderzimmer getrennt
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Wir haben die Zeit genutzt und die Fahrt als "Inselrundfahrt" gesehen. Rhodos ist wunderschön
Tolle Clubanlage mit reichhaltigem Angebot. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Unsere große Tochter war begeistert vom Teensclub. Auch am Abend ist immer eine Show oder ein Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Michaela |
Kalispera Michaela, im Namen des gesamten Teams des TUI MAGIC LIFE Plimmiri danken wir Ihnen für Ihre grossartige Bewertung und die positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder hier in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.