Schon bei der Ankunft wird man sehr zuvorkommend empfangen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Besonders gut hat mir das wunderschöne Bad gefallen. Der Room Service jeden Tag reinigt gründlich und füllt Getränke nach. Die Zimmer sind klimatisiert. Es gibt rund um die Uhr Essen und Getränke. Das Buffet war so umfangreich und lecker - auch immer mit Meeresfrüchten, Fleisch, Vegetarisch und ein super Kinderbuffet. Die Nachspeisen ebenso vielfältig und lecker. Es gibt 3 große Pools und einen Rutschenpark. Der Strand ist auch gleich in der Nähe - einziges Manko (lt. meinen kids), dass es feiner Kies ist und kein Sand. Ansonsten alles toll. Man bekommt auch Strandhandtücher vor Ort, die man täglich wechseln darf. Das Angebot für Sport, Kids, Spa-Anwendungen und Unterhaltung ist riesig und man kommt in einer Woche bei weitem nicht dazu, alles zu nutzen. Uns hat es super gefallen! Wir kommen gerne wieder. Zu guter Letzt: Der Transfer vom Flughafen um 23:00 ins Hotel und retour war perfekt organisiert. Man findet alles sehr schnell und muss nirgends warten - gerade wenn man kleiner Kinder mit dabei hat, finde ich das sehr entspannend.
Zwei Zimmer mit einem Doppelbett und 2 Einzelbetten, jeweils mit Fernseher Riesiger Schrank mit Safe Geräumiges Bad mit Dusche und Badewanne WC extra
Riesiges Buffet mit reichlichst Auswahl - wurde laufend wieder nachgefüllt. Von regionalen Speisen über Pizza, Schweinsbraten, Kinderbuffet, riesiges Salatbuffet und vielen Nachspeisen war alles vorhanden. Zum Frühstück kann man sich selber frischen Orangensaft auspressen - fand ich toll. Es gibt eine Station, bei der man sich frisch zubereitete Waffeln und Pancakes holen kann. Abgesehen von englischen Frühstück über Spiegelei, Rührei, Omlette, Müslis, Brötchen, Brot, Toast, Porrigde, Milchreis (mit und ohne Zucker) bleiben hier wirklich keine Wünsche mehr offen.
Service war ausgezeichnet und sehr zuvorkommend Personal sehr freundlich
ca. 1,5 Stunden vom Flughafen zum Club In der Nähe liegt Lindos - ein wunderschönes Ausflugsziel - auch für Kinder Rhodos liegt ganz im Norden - war uns zu weit zu fahren.
3 Pools, Meer in unmittelbarer Nähe je nach Lage der Unterkunft umfangreiches Animationsprogramm
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Ferien bei uns so genossen haben und das wir SIe mit unserer Freundlichkeit und Engagement begeistern konnten. Wir sind sehr stolz auf soviel Lob, welches wir an die Kollegen weiter geben werden. Durch Ihr Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Hoffentlich sind Sie ganz bald wieder bei uns im MAGIC LIFE Club. Wir würden uns freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Dein TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.