Mire (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub mit kleinen Mängeln

Wir fanden es schade, dass die Cocktails und Longdrinks von so schlechter Qualität waren. Bei dem Reisepreis hätten wir uns da etwas mehr Geschmack gewünscht. Das man z.B. kein Original Aperol verwendet - okay. Aber so eine fertige Mischung, die nichts mit dem Geschmack des Originals zu tun hat…puh…das Essen war zwar groß in der Auswahl, hat sich aber täglich sehr ähnlich wiederholt. Vielleicht ist hier weniger mehr?! Nur als Idee! Schade auch, dass die Pools so kalt waren, nur der Sport Pool beheizt, in dem die Kinder aber nicht planschen sollen, da ja geschwommen wird. Das könnte man auch nochmal überdenken. Leider sind Dinge, die wir im Restaurant vergessen haben, nie wieder aufgetaucht. Eigentlich sollte sowas an der Rezeption abgegeben werden (Pullover, Jacke). Es gab aber auch sehr viel Schönes! Die Anlage an sich ist toll, die Größe hat alles sehr verteilt. Man hatte immer eine freie Liege oder einen Platz draußen beim Essen, das war super! Die Zimmer waren schön und sauber. Die Kids waren glücklich mit Tennis und Fusball! Der Strand zwar etwas steinig vorne, dafür glasklares tolles Meer!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Mire

Kalimera Mire, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung, aber auch für Ihre Anregungen, welche intern besprochen werden! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit! Ihr TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team 2023

Offizielle Hotel Homepage