Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung für die ganze Familie!

Gut

Insgesamt ein absolut gelungener Urlaub für die ganze Familie. Entspannung pur für uns Eltern ab dem ersten Moment. Abenteuer für die Kinder (2 & 4) an den verschiedenen Pools, im Wasserpark oder auf dem Spielplatz, bei der Mini Disco oder am Kinderbuffet im Restaurant. Für jeden war was dabei - absolut für Familien geeignet. In der Nachsaison (Mitte September) viele Kleinkinder - dementsprechend für Ruhe suchende Paare ohne Kinder evtl nicht optimal. Für uns der perfekte Urlaub!

• Ein riesen Dankeschön an Tui Magic Life Plimmiri - wir bekamen ein kostenloses Upgrade!!! Hatten nur eine Email geschrieben mit der Bitte um möglichst zentrale Lage, da die Wege selbst für einen 4jahrigen weit werden können. Ohne kiwa wäre es für uns nicht machbar gewesen. Gebucht hatten wir Zimmer FZX1 und bekamen Kategorie FZX2 in der Orange Zone. Großes Appartement mit Schlaf- und Wohnraum mit 2 Schlafsofas für die Kinder. Großes Bad, 2 Terrassen. Getrennt steuerbarer und leise Klimaanlagen - grad für die Kinder lieber etwas wärmer. Bettgitter war nicht nötig, da wir die beiden Sofas zusammen schieben konnten und dadurch eine, nach allen Seite geschlossene, Liegefläche entstand. Hocker und Toilettensitz wurden ohne Gebühr zur Verfügung gestellt.

• Wir waren nicht in den reservierbaren Restaurants sondern meistens im Magico. Riesige Auswahl, abwechslungsreich und sehr appetitlich angerichtet. Jeder sollte für seinen Geschmack etwas finden können. Uns hats geschmeckt und für die Kinder war die Dessert Auswahl ein Highlight. Das coffee house hat uns auch super gefallen. Leckerer Kaffee und tolle Auswahl an Kuchen. Auch in der Snackbar am Pool Richtung Strand gibt's von 10 bis 18 Uhr eine gute Auswahl an warmen und kalten Speisen.

• Aufmerksam, immer zur Stelle, immer bemüht sofort jeden Wunsch zu erfüllen. Ob an der Rezeption, im Housekeeping oder in den Restaurants und Bars. Nicht aufdringlich aber immer da.

• Das Hotel liegt wunderbar in die Landschaft eingebettet. Keine hohen Gebäudekomplexe sondern nur 2 stöckige Gebäude mit mehreren Wohneinheiten. Die Abstände zwischen den Gebäuden sind groß und Rasen, Wege und Hecken dazwischen sind sehr gepflegt. Strand Richtung Wasser eher kiesig, geht aber auch ohne Badeschuhe. Im Bereich der Liegen und Sonnenschirme feiner Sand, zum spielen gut geeignet. Freie Liegen standen überall in ausreichender Anzahl zu jeder Tageszeit zur Verfügung, Hotel war aber nicht ausgebucht. Selbst die Entfernung vom Flughafen war kein Problem. Der Transferbus fuhr direkt zum Hotel, kurzweilige 1,5 Stunden Fahrt ohne Stopp - man bekommt einen Überblick über die Insel und der Fahrer hat uns verschiedene Sehenswürdigkeiten erklärt.

Toller Rutschenpark für die großen und Wasserspielplatz für die kleinen Gäste. Im Rutschenpark gelten strenge Sicherheitsstandandards die penibel umgesetzt werden. Kinder unter 1,20 Schulterhöhe dürfen jedoch zumindest 1 große Rutsche in Begleitung von Erwachsenen rutschen. Wir haben noch einen Schwimmkurs über sharky bei Ronja gebucht. Ablauf reibungslos und die Trainerin war sehr lieb und engagiert. Unser Sohn hat große Fortschritte gemacht. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Minidisco und der Besuch des Zauberers haben den Kindern sehr viel Spaß gemacht. Einzig die Lautstärke war extrem. Grade wenn in der Nebensaison nur Kleinkinder da sind, fragt man sich ob es so laut sein muss...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Kathrin

Kalimera Kathrin Vielen Dank für die tolle Bewertung unserer Anlage. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie, schöne und erholsame Ferien bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem aufmerksamen Service so begeistern konnten. Auch freut es uns, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten und immer was für Sie und Ihre Familie dabei war, egal ob beim Essen oder beim Sport. Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team 2023

Offizielle Hotel Homepage