Schon der erste Eindruck war sehr positiv. Die Anlage ist sehr groß aber dennoch gut strukturiert. Wir waren bereits das zweite Mal in Plimmiri und sind einfach begeistert vom Club. Man fühlt sich sofort wohl und der Urlaub beginnt direkt nach dem Check In.
Die Zimmer haben einen guten Standard inkl. Terrasse oder Balkon. Die Bäder sind geräumig und Toiletten sind sauber. Handtücher werden täglich gewechselt
Das Essen war sehr gut mit einer großen Anzahl an Gerichten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde 20 Minuten. Man kann mit dem Bus nach Lindos und Rhodos Stadt fahren.
Sportangebote werden für Jedermann angeboten. Es sollte für jeden was dabei sein
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |
Kalimera Andreas, vielen Dank für Deine netten Worte. Diese bestärken uns nur darin, weiterhin unser Bestes für Euch zu geben. Dein Lob wird an alle weitergegeben, den dies ist unsere beste Motivation. Vielleicht auf ein drittes Mal - wir würden uns freuen! Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Dein TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.