Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienunfreundlich mit teils schlechtem Essen

Sehr schlecht

Dieses Hotel gibt sich familienfreundlich. Doch wehe es werden kleine Kinder am Pool umgezogen und diese sind kurzzeitig nackt; so dann wird man hier in der Poolanlage von einem Lifeguard nach dem anderen auf die Regeln hingewiesen und dumm angerdet. Nasse Badekleidung ausziehen strikt verboten. Trotz der extrem windigen Lage. Unser 5-jähriger Sohn wurde davon krank und bekam eine Erkältung mit Fieber. Beim Essen wird einem egal in welchem Bereich der Teller am besten gleich wieder abgenommen und man gibt jedes Mal mindestens 1x den Hinweis, dass man noch zu Ende essen möchte. Grundsätzlich kann dieses Hotel in Sachen Gastronomie absolut nicht mit anderen MagicLife Clubs mithalten. Fleisch ist teilweise nicht durchgebraten und das Essen selbst im Spezialitäten-Restaurant extrem versalzen! Unser Fazit: Geht besser in die griechischen Clubs auf Kos und Kreta. Da gibt's keine verblödeten Regeln für Kinder und das Essen ist 100x besser. Für 5.000 Euro Reisekosten eine wahre Enttäuschung; dieser Club sieht uns nie mehr und hinterlässt auch ein negatives Gesamtbild der MagicLife-Kette. Seit die Übernahme von Tui erfolgte, geht die Qualität den Bach herunter.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Christoph

Kalispera Christoph Vielen Dank für Ihre Informationen nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Club. Es tut uns leid, dass Sie „dumm angeredet“ worden sind. Sollten Sie doch bitte wissen, dass es in Griechenland verboten ist, unbekleidet in der Öffentlichkeit zu sein. Vielleicht könnten sich auch andere Gäste davon gestört fühlen. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass wir Ihren kulinarischen Wünschen nicht erfüllen konnten. Essen ist immer Geschmackssache. Der eine Gast mag es salzig und dem anderen Gast ist es zu wenig gewürzt. Wir versuchen jedoch immer das gute „Mittelmaß„ zu finden. Jedoch werden wir Ihre Eindrücke mit der dementsprechenden Abteilung besprechen. Personen, die Ihren Empfehlungen folgen, möchten wir hinzufügen, dass der TUI MAGIC LIFE Club auf Kreta nur ab 16 Jahren ist. Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Sie werden sicherlich einen anderen Club finden der Ihnen zu sagt. Mit den besten Wünschen Das TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021

Offizielle Hotel Homepage