Freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Essen-reichliches Angebot-, superklares Wasser. Leider kein Motorrollerverleih.
Das Zimmer war für griechische Verhältnisse sehr geräumig, Wc und Dusche getrennt. Das eine oder andere Bild hätte dem Raum gutgetan. Das Bett war sehr gut, die Zudecke wäre getrennt in zwei Teile und dünner besser. Bis auf die Tiergeräusche der nahegelegen Hotelfarm am morgen haben wir gut geschlafen.
Beim Essen war für jedermann was dabei , sehrgut. und sehr reichlich. Trotz der vielen Kleinkinder lief alles relativ ruhig ab.
Das Personal war sehr freundlich und gut organisiert.
Die weitläufige Hotelanlage liegt an einem ungefähr 1 Kilometer langen Kiesel-Sandstrand mit superklarem Wasser.
Ich selber habe nur beim Mountenbiken mit gemacht. Den Rest der Zeit haben wir am Strand und beim erkunden der näheren Umgebung verbracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Rudolf, Vielen Dank für Dein Feedback! Und gerne würden wir Dir wieder bei uns Herzlich Willkommen heissen! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserer Freundlichkeit, schönen Zimmern und leckeren Speisen begeistern konnten! Schön, dass Du an unseren Mountainbike-Touren teilgenommen hast und ein Teil unserer Sonneninsel entdeckt hast, sowie das glasklare Wasser geniessen konntest! Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und wir würden uns sehr freuen, Dich hier wieder begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team