Aufgebaut wie ein kleines Dorf. Großzügige, weitläufige Anlage mit mehreren Wohnhäusern (je ca. 6-8 Zimmer). Sehr modern! Toller Urlaub für Familien, die sich auch sportlich betätigen und ihre Kinder gut betreut wissen wollen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Modern und neuwertig. Nicht hellhörig. Z.T. mit Terrasse und sehr gepflegtem Rasen.
Toller Service & Beratung! Sehr freundliches Personal. Liebevolle und kreative Kinderbetreuung.
Ca. 1,5 Stunden Fahrt mit dem Shuttle vom Flughafen. Liegt im ruhigen Süden.
Tolles umfangreiches Sportangebot! Da ist für jeden etwas dabei. Gute Windverhältnisse für Surfer. Gute, sehr freundliche mehrsprachige Trainer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Claudia, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie 2 Wochen bei uns verbracht haben, und in Ihrer Bewertung auch anmerken, dass Sie uns wieder besuchen wollen. Wir freuen uns darauf. Ihr Lob über die Anlage, die Sportmöglichkeiten, den Wassersport im speziellen und nicht zuletzt Ihre lieben Zeilen Service & Beratung nehmen wir gerne entgegen ( Der Teil mit der Waspo ging schon weiter an Deniz und sein Team ) Mit den besten Grüssen und bis bald Euer Magic Life Team Plimmiri 2017