Hans-Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gut, gibt jedoch bessere Magic-Life Clubs

Zu weitläufige Anlage, modern, etwas steril, ohne Haupthaus nur mit Bungalows. Weite Wege zu Strand und jeweiligen Sport- und Freizeitangebote. Hotelstrand - schmal, kiesig und nicht empfehlenswert

• Gut
  • Praktikable Einrichtung, genügend Schränke und Ablagen, Reinigung war sehr gut

• Gut
  • Auswahl zufriedenstellend, Qualität teilweise Abstriche z.B. wegen zähem Rindersteak, durchgebratene Fische, entspannte Essensatmosphäre in verschiedenen Räumen. Insgesamt jedoch gute und geschmackliche Zubereitung

• Überall aufmerksames und freundliches Personal, insbesondere Iris vom Gäste-Service war hervorragend

• Abgelegen, keine Infrastruktur, Geschäfte oder Sehenswürdigkeiten

Persönlich habe ich nur das Tennisangebot in Anspruch genommen. Reservierung und Trainingsanmeldung über Handy-App. war nicht ausgereift. Besser wäre die alte Methode mit Belegungsplänen am Tennishaus. Spa-Bereich war kein Magic-Life Niveau. Unsauber, Saunatemperatur immer zu niedrig, kein Trinkwasser oder Tee, keine Ruheräume

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Hans-Peter
    Alter:71+

Kalimera Hans-Peter, Es freut uns, dass Sie mit der Anlage, unserem Service, unserem kulinarischen Angebot und allem anderen zufrieden waren. Ihr grosses Lob an unserem Personal nehmen wir gerne entgegen und werden es an die Kollegen weiterleiten, besonders an Iris. Wir haben alle Ihre Anmerkungen aufmerksam gelesen und werden diese mit den passenden Abteilungen Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2023

Offizielle Hotel Homepage